Louis – новый ресторан-караоке неподалеку от парка Коломенское.
Открывается он вечером в 19 часов и работает до 6 утра, как и положено клубу. Отличие его от остальных караоке-клубов – в атмосфере, которую создает креативная команда. Прежде всего – импровизация, а для этого нужно чувствовать настроение гостей и дух, который создает музыка. В создании музыкально-вокального вечера наряду с гостями принимают участие арт-группа, звукорежиссер, вокалист, ведущая, а также диджеи.
В зале царит полная импровизация, и вечер караоке может перейти в клубный формат и закончится afterpaty. Песни перемежаются с танцами, DJ–сетами, танцами и живым общением. Поэтому программа вечера и настроение – это всегда совместное творчество и вдохновение. Кроме того, в Louis проходят праздники и банкеты. Для банкетов в узком кругу (до 20 гостей) есть Vip-зал, основной зал может принять больше - до 50 гостей. Интерьер декорирован в спокойных серовато-серебристых тонах: в таком помещении очень эффектно выглядит любой декор, будь то живые цветы или светлые драпировки.
Шеф-повар ресторана Сергей Герцев предлагает гостям блюда европейской и авторской кухни. Что именно советует попробовать сам шеф? В первую очередь – фирменную голяшку ягненка, а также классический цезарь с курицей – он примечателен именно своей “исходной версией”, стейк рибай, морской гребешок в соусе терияки, мидии, запеченные в сливочном соусе под сыром, фирменный бургер Louis с котлетой из мраморной говядины. Бар Louis предлагает гостям классические и фирменные коктейли (как и положено заведению клубного типа), крепкий алкоголь (любителям стоит обратить внимание на большой выбор виски), а также сезонные предложения - прохладительные чаи летом и согревающие зимой. Особое предложение Louis - кальяны.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: Louis
Louis – новый ресторан-караоке неподалеку от парка Коломенское.
Открывается он вечером в 19 часов и работает до 6 утра, как и положено клубу. Отличие его от остальных караоке-клубов – в атмосфере, которую создает креативная команда. Прежде всего – импровизация, а для этого нужно чувствовать настроение гостей и дух, который создает музыка. В создании музыкально-вокального вечера наряду с гостями принимают участие арт-группа, звукорежиссер, вокалист, ведущая, а также диджеи.
В зале царит полная импровизация, и вечер караоке может перейти в клубный формат и закончится afterpaty. Песни перемежаются с танцами, DJ–сетами, танцами и живым общением. Поэтому программа вечера и настроение – это всегда совместное творчество и вдохновение. Кроме того, в Louis проходят праздники и банкеты. Для банкетов в узком кругу (до 20 гостей) есть Vip-зал, основной зал может принять больше - до 50 гостей. Интерьер декорирован в спокойных серовато-серебристых тонах: в таком помещении очень эффектно выглядит любой декор, будь то живые цветы или светлые драпировки.
Шеф-повар ресторана Сергей Герцев предлагает гостям блюда европейской и авторской кухни. Что именно советует попробовать сам шеф? В первую очередь – фирменную голяшку ягненка, а также классический цезарь с курицей – он примечателен именно своей “исходной версией”, стейк рибай, морской гребешок в соусе терияки, мидии, запеченные в сливочном соусе под сыром, фирменный бургер Louis с котлетой из мраморной говядины. Бар Louis предлагает гостям классические и фирменные коктейли (как и положено заведению клубного типа), крепкий алкоголь (любителям стоит обратить внимание на большой выбор виски), а также сезонные предложения - прохладительные чаи летом и согревающие зимой. Особое предложение Louis - кальяны.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Louis...Restaurant & Karaoke