Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed img 1448 enfuse

Открытие: Bro rest, Bro club

Музыка, веселье, отдых и общение в дружеской компании – в Москве открылся Bro rest, Bro club. 

Возможностей отдохнуть в Bro и в будни, и в праздники – очень много. Два зала – ресторанный и клубный - просторны и удобно организованы.  

Основной зал ресторана – с русским и американским бильярдом, аквариумами, плазмами для спортивных трансляций и караоке. Наличие Wi-fi позволяет провести неформальную рабочую встречу или просто поработать вне дома и офиса. Второй зал – клубный, со сценой, балконами, а также нишами, в которых можно расположиться компанией. Сцена оборудована гримеркой и комнатой звукорежиссера, оснащена профессиональным звуковым и световым оборудованием. 

В клубном зале Bro часто выступают промо-группы, диджеи, звучит живая музыка. Барная стойка – место проведения зрелищных бармен-шоу, в которых принимают участие бармены заведения и гости. По субботам Bro приглашает на  вечеринки и дискотеки до 6 утра. Что касается шумных и многолюдных мероприятий, то дружелюбный Bro практически не ограничен в возможностях. Ресторан занимает отдельно стоящее здание, поэтому праздник может длиться и до утра – с фейерверками и музыкой. 

В меню есть блюда русской и европейской кухни, хорошо знакомые и понятные. Гости успели оценить салат «Цезарь» с креветками, говяжьи медальоны с картофелем и соусом из лесных грибов, перепелов в брусничном соусе, свиной стейк в пиве с картофелем, запеченный сибас, говяжий язык, отваренный в пряном бульоне и приправленный острым хреном, котлеты щучьи с картофельным пюре и соусом «шампань», ростбиф в винном маринаде с приправами. 

 

Впрочем, гастрономическое предложение не ограничивается только  действующим меню: по желанию гостя повара приготовят любое блюдо. Столь же внимательны и бармены: они идут навстречу пожеланиям гостей и помогут каждому «сочинить» собственный коктейль из любимых ингредиентов. Бар предлагает разливное пиво 7 сортов, в том числе фирменное Bro. 

Рестораны из этой новости

Ресторан Bro rest, Bro club

Октябрьское полеСокол, Москва, Волоколамский Б. проезд., д. 12, корп. 1, стр. 1