Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed corner  1 of 70

Открытие: Corner Café & Kitchen

На Смоленской открылся новый паназиатский ресторан в стиле casual - Corner Café & Kitchen.

Совладельцем и шеф-поваром стал Кобаяши Кацухико, ранее работавший во французских ресторанах со звездами "Мишлен", а также «Недальнем Востоке» Новикова и «Madame Wong» Зотова в Москве.

.

Первый самостоятельный проект Кобаяши расположился неподалеку от американского посольства на Композиторской улице. Ресторан уютный и небольшой, выдержанный в формате casual: сдержанный интерьер, демократичная ценовая политика, щедрые порции и хиты паназиатской кухни.

 

Как уже становится понятно из концепции ресторана, которую владельцы называют «Casual fusion», здесь предлагают родные для Кобаяши японские блюда в современном прочтении, а также популярные блюда других азиатских стран. В коротком, но емком меню суп фо бо соседствует с курицей терияки, японские пельмени гёдза - с тайским салатом, а эдамаме - со свининой шого-яки. Пробовать рекомендуют утиную грудку с соусом "Бальзамик" с апельсином "Понзу" (380 руб.), филе зубатки в бульоне "Умами" (520 руб.), рис с морепродуктами "Seafood don" (520 руб.) и тирамису «Зеленый чай» (200 руб.).

По будням в Corner Café & Kitchen предлагают бизнес-ланчи, по выходным - бранчи, а сам Кобаяши устраивает еще и кулинарные мастер-классы.

 

Рестораны из этой новости

Ресторан Corner café & kitchen

АрбатскаяСмоленская, Москва, Композиторская ул., д. 17