Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed tart mandarin plp
Pub Lo Picasso 19 декабря 2016

Рецепт от шефа: мандариновый тарт

В меню ресторана "Паб Ло Пикассо" с началом зимы прописался мандариновый тарт, рецептом которого поделился бренд-шеф Роберто Хакомино Перес.

 

 

Ингредиенты:

п\ф Бисквит Торт Мандариновый – 350 г

п\ф Ганаш Шолокадный на Мандариновый торт – 200 г

Мандарины - 50 г

Сахарный песок – 15 г

Для п\ф Бисквит Торт Мандариновый:

Мандарины – 150 г

Сахарный песок – 60 г

Яйцо куриное – 2 шт

Мука миндальная – 50 г

Мука пшеничная – 15 г

Разрыхлитель – 2 г

1.  Сахарный песок и яйца взбить.

2. Муку пшеничную, миндальную и разрыхлитель смешать. Мандарины отварить и блендером измельчить до состояния пюре.

3. В смесь сахара с яйцом добавить смесь муки и тщательно перемешать, затем добавить пюре из мандаринов.

4. Полученное тесто разделить на 2 части, разлить в формы и запечь коржи в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Для п\ф Ганаш Шоколадный на Мандариновый торт

Сливки 33% - 50 г

Шоколад белый 28% – 100 г

Ликер Куантро – 50 г

Мандарины на ветке – 50 г

1. Сливки довести до кипения, затем ввести шоколад и смешать. В конце добавить ликер Куантро и мякоть мандаринов.

2. Готовые бисквиты соединить ганашем, затем разделить на равные части.

3. Верх каждой порции украсить очищенной долькой мандарина.

4. Каждую дольку посыпать сахарным песком и обжечь горелкой до карамельного состояния.

 

Рестораны из этой новости

Ресторан Pub Lo Picasso

Китай-город, Москва, Славянская пл., д. 2