В сети ресторанов «Экспромт» запустили обновленное меню c авторскими блюдами от шеф-повара Джеральда Обиналли.
Гостям предлагается попробовать соте из черноморских мидий, тушеных в белом вине, сочные куриные крылышки «Баффало Вингз» в пикантном соусе, экзотический теплый салат с морепродуктами и овощами в белом вине, филе дальневосточного кальмара на гриле. В качестве первых блюд шеф-повар рекомендует суп из чечевицы с копченым беконом и пикантный томатный суп с дарами моря и кокосовым молоком.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новинки от Gerry Kitchen Party в сети ресторанов «Экспромт»
В сети ресторанов «Экспромт» запустили обновленное меню c авторскими блюдами от шеф-повара Джеральда Обиналли.
Гостям предлагается попробовать соте из черноморских мидий, тушеных в белом вине, сочные куриные крылышки «Баффало Вингз» в пикантном соусе, экзотический теплый салат с морепродуктами и овощами в белом вине, филе дальневосточного кальмара на гриле. В качестве первых блюд шеф-повар рекомендует суп из чечевицы с копченым беконом и пикантный томатный суп с дарами моря и кокосовым молоком.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Экспромт
Ресторан Экспромт