Бренд-шеф ресторана "Паб Ло Пикассо" Роберто Хакомино Перес делится авторским рецептом "Энсалада Руса" с маслинами и анчоусами.
Ингредиенты:
Картофель отварной – 30 г
Морковь отварная – 33 г
Яйцо отварное – 15 г
Огурцы корнишоны – 15 г
Каперсы – 3 г
Анчоусы – 5 г
Маслины – 10
Майонез – 20 г
Горошек зеленый – 11 г
Артишоки консервированные – 2 г
Соль – 1 г
Перец – 2 г
Яйцо перепелиное – 1 шт
Маслины "Каламата" – 5
Кресс-салат – 2 г
Как приготовить:
1. Все ингредиенты нарезать кубиками. Отварной белок мелко нарезать.
2. Добавить зеленый горошек соль, посолить поперчить, полить майонезом и тщательно перемешать.
3. Выложить в прямоугольную форму, сверху украсить разрезанным пополам перепелиным яйцом, анчоусами и маслинами "Каламата".
4. Перед подачей рядом положить кресс-салат и полить горчичным маслом.
Рецепт от шефа: Энсалада Руса
Бренд-шеф ресторана "Паб Ло Пикассо" Роберто Хакомино Перес делится авторским рецептом "Энсалада Руса" с маслинами и анчоусами.
Ингредиенты:
Картофель отварной – 30 г
Морковь отварная – 33 г
Яйцо отварное – 15 г
Огурцы корнишоны – 15 г
Каперсы – 3 г
Анчоусы – 5 г
Маслины – 10
Майонез – 20 г
Горошек зеленый – 11 г
Артишоки консервированные – 2 г
Соль – 1 г
Перец – 2 г
Яйцо перепелиное – 1 шт
Маслины "Каламата" – 5
Кресс-салат – 2 г
Как приготовить:
1. Все ингредиенты нарезать кубиками. Отварной белок мелко нарезать.
2. Добавить зеленый горошек соль, посолить поперчить, полить майонезом и тщательно перемешать.
3. Выложить в прямоугольную форму, сверху украсить разрезанным пополам перепелиным яйцом, анчоусами и маслинами "Каламата".
4. Перед подачей рядом положить кресс-салат и полить горчичным маслом.
Рестораны из этой новости
Ресторан Pub Lo Picasso