Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed ensalada rusa s maslinami i anchousami plp
Pub Lo Picasso 27 декабря 2016

Рецепт от шефа: Энсалада Руса

Бренд-шеф ресторана "Паб Ло Пикассо" Роберто Хакомино Перес делится авторским рецептом "Энсалада Руса" с маслинами и анчоусами.

Ингредиенты:

Картофель отварной – 30 г

Морковь отварная – 33 г

Яйцо отварное – 15 г

Огурцы корнишоны – 15 г

Каперсы – 3 г

Анчоусы – 5 г

Маслины – 10

Майонез – 20 г

Горошек зеленый – 11 г

Артишоки консервированные – 2 г

Соль – 1 г

Перец – 2 г

Яйцо перепелиное – 1 шт

Маслины "Каламата" – 5

Кресс-салат – 2 г

Как приготовить:

1. Все ингредиенты нарезать кубиками. Отварной белок мелко нарезать.

2. Добавить зеленый горошек соль, посолить поперчить, полить майонезом и тщательно перемешать.

3. Выложить в прямоугольную форму, сверху украсить разрезанным пополам перепелиным яйцом, анчоусами и маслинами "Каламата".

4. Перед подачей рядом положить кресс-салат и полить горчичным маслом.

Рестораны из этой новости

Ресторан Pub Lo Picasso

Китай-город, Москва, Славянская пл., д. 2