Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed ribambelle. banketniy zal
RIBAMBELLE in the City 23 января 2017

Открытие: Ribambelle in the City

Ribambelle in the City – третий ресторан семейства Ribambelle, который открылся в "Метрополисе".

Проект Ribambelle – это клубы-рестораны с продуманной до мелочей детской анимацией и отлично оснащенными игровыми зонами. Новый клуб-ресторан отличается от двух своих предшественников не только обновленной концепцией, отраженной в названии, но и фантастическим дизайном, превращающим его в современный арт-объект.

Ribambelle in the City состоит из нескольких зон, стилизованных под популярные мировые столицы. Вход оформлен в стиле города Лондон, пространство тинейджеров посвящено Токио - столице самого высокотехнологичного государства – Японии, игровой городок стилизован под Пало-Альто в Кремниевой долине, а кулинарная студия выполнена в стиле города Париж.

Пространство Ribambelle in the City органично поделено на зоны с развлечениями для каждого возраста. На двух этажах и 1200 квадратных метрах есть занятия и развлечения и для малышей, и для дошколят, и для тинейджеров. Малыши до трех лет проводят время в спроектированной для них зоне с мягкими полами и бассейном с шариками. Для детей постарше организован огромный детский городок с туннелями и комнатами. Тинейджеры смогут сразиться с друзьями или родителями в любимую игру в специально оборудованном компьютерном зале. 

Современное высокотехнологичное оборудование – 3D шлемы – создают уникальную виртуальную реальность, так что тут даже взрослым интересно. Пространство удалось обустроить практично и эргономично, и при этом особое внимание уделить необычным дизайнерским решениям. 

Меню клуба-ресторана объединило полюбившиеся гостям бестселлеры от бренд-шефа Михаила Кукленко и десерты и торты из кондитерской Ribambelle.

Рестораны из этой новости

Ресторан RIBAMBELLE in the City

Войковская, Москва, Ленинградское ш., д. 16А, стр. 8