Знаменитый «Мясной беспредел» в "Шнайдере" становится еженедельным.
Плотный обед - старинная баварская традиция. Для его обозначения в немецком языке даже есть специальное слово - «brotzeit», что в переводе означает одновременно «перерыв на перекус» или «второй завтрак». В ресторане «Шнайдер» brotzeit превратился в Воскресный бранч «Мясной беспредел», который теперь проходит каждое воскресенье с 13:00 до 18:00.
Меню каждого бранча составлено из авторских блюд Дмитрия Зотова в исполнении шеф-повара Павла Кириллова. Закуски, паштет, ассорти немецких колбасок, полюбившиеся всем свиные ребра, пикантные куриные крылья, баранья нога и свиная шея – всего более двадцати различных блюд ждут гостей Мясного беспредела. Для тех, кто держит пост или просто внимательно следит за фигурой, в меню всегда найдется несколько видов салата: картофельный салат, салат из свежих овощей, салат со скумбрией и даже форшмак. На десерт – яблочный или грушевый штрудель. Специально для детей в меню бранча есть куриные шашлычки на шпажках и запеченный картофель.
Всех гостей до 12 лет кормят бесплатно, для взрослых бранч обойдется в 1500 рублей, при этом количество подходов неограниченно. В стоимость бранча входит бокал светлого пшеничного пива Schneider Festweisse.
Во время бранча действует специальное предложение на пиво титульной марки: разливное Schneider Festweisse, Schneider Unser Original и Schneider Meine helle Weisse можно пить без ограничений за 1000 рублей.
Чтобы дети не заскучали, для них во время бранча проходят творческие мастерские. Под чутким присмотром аниматора они лепят, рисуют, играют и даже придумывают сказки.
Количество мест на бранче ограничено, поэтому столы необходимо бронировать заранее.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Воскресный бранч в ресторане "Шнайдер"
Знаменитый «Мясной беспредел» в "Шнайдере" становится еженедельным.
Плотный обед - старинная баварская традиция. Для его обозначения в немецком языке даже есть специальное слово - «brotzeit», что в переводе означает одновременно «перерыв на перекус» или «второй завтрак». В ресторане «Шнайдер» brotzeit превратился в Воскресный бранч «Мясной беспредел», который теперь проходит каждое воскресенье с 13:00 до 18:00.
Меню каждого бранча составлено из авторских блюд Дмитрия Зотова в исполнении шеф-повара Павла Кириллова. Закуски, паштет, ассорти немецких колбасок, полюбившиеся всем свиные ребра, пикантные куриные крылья, баранья нога и свиная шея – всего более двадцати различных блюд ждут гостей Мясного беспредела. Для тех, кто держит пост или просто внимательно следит за фигурой, в меню всегда найдется несколько видов салата: картофельный салат, салат из свежих овощей, салат со скумбрией и даже форшмак. На десерт – яблочный или грушевый штрудель. Специально для детей в меню бранча есть куриные шашлычки на шпажках и запеченный картофель.
Всех гостей до 12 лет кормят бесплатно, для взрослых бранч обойдется в 1500 рублей, при этом количество подходов неограниченно. В стоимость бранча входит бокал светлого пшеничного пива Schneider Festweisse.
Во время бранча действует специальное предложение на пиво титульной марки: разливное Schneider Festweisse, Schneider Unser Original и Schneider Meine helle Weisse можно пить без ограничений за 1000 рублей.
Чтобы дети не заскучали, для них во время бранча проходят творческие мастерские. Под чутким присмотром аниматора они лепят, рисуют, играют и даже придумывают сказки.
Количество мест на бранче ограничено, поэтому столы необходимо бронировать заранее.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Кальянная № 1