Время Великого поста — это прекрасная возможность открыть для себя множество новых вкусов и неожиданных сочетаний. Бренд-шеф ресторана «Карлсон» Карло Греку предлагает гостям овощное меню, где можно найти всё - от холодных закусок до десертов.
Холодные закуски: хумус с хрустящим лавашом (290 р.), деревенский овощной салат с оливковым маслом (370р.), салат с битыми огурцами и баклажанами (390 р.), тёплый салат из копчёных овощей с пюре из шпината (430 р.), карпаччо из помидоров с муссом из авокадо (490 р.), салат из авокадо с сыром тофу (490 р.).
Супы: крем-суп из тыквы с тартаром из авокадо (370 р.), суп из лесных грибов (390 р.).
Попробовав горячие блюда, легко можно убедиться, что постная пища может быть не только полезной, но сытной и удивительно вкусной:
cпагетти с томатом, базиликом и баклажанами (430 р.), аджапсандал из перловки с томлёными овощами (490 р.), жареный картофель с лесными грибами (490 р.).
Отдельного внимания заслуживают постные десерты, так как даже в пост хочется побаловать себя сладким: заливное из антоновки (290 р.), тёплый мильфей с бананом (330 р.), кокосовый чиа-пудинг (390 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постное меню в ресторане "Карлсон"
Время Великого поста — это прекрасная возможность открыть для себя множество новых вкусов и неожиданных сочетаний. Бренд-шеф ресторана «Карлсон» Карло Греку предлагает гостям овощное меню, где можно найти всё - от холодных закусок до десертов.
Холодные закуски: хумус с хрустящим лавашом (290 р.), деревенский овощной салат с оливковым маслом (370р.), салат с битыми огурцами и баклажанами (390 р.), тёплый салат из копчёных овощей с пюре из шпината (430 р.), карпаччо из помидоров с муссом из авокадо (490 р.), салат из авокадо с сыром тофу (490 р.).
Супы: крем-суп из тыквы с тартаром из авокадо (370 р.), суп из лесных грибов (390 р.).
Попробовав горячие блюда, легко можно убедиться, что постная пища может быть не только полезной, но сытной и удивительно вкусной:
cпагетти с томатом, базиликом и баклажанами (430 р.), аджапсандал из перловки с томлёными овощами (490 р.), жареный картофель с лесными грибами (490 р.).
Отдельного внимания заслуживают постные десерты, так как даже в пост хочется побаловать себя сладким: заливное из антоновки (290 р.), тёплый мильфей с бананом (330 р.), кокосовый чиа-пудинг (390 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Карлсон