Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
KAI (ex. Nobu) 14 марта 2017

Великий пост в Nobu

В дни Великого поста шеф-повар ресторана Nobu Moscow Дэмиен Дювио представляет свой вариант особого сбалансированного меню.

Закуски и холодные блюда

Эдамаме/ Эдамаме с черным трюфелем, 700/1000 руб.

Овощные мисо чипсы (тыквенные или картофельные, 4шт), 200 руб.

Такос с грибами соте с соусом чили понзу (2шт), 250 руб.

Севиче из томатов с японским виноградом, 400 руб.

Томаты и тофу в новом стиле, 850 руб.

Салат из водорослей с соусом понзу, 850 руб.

Салат из шпината с сухим мисо, 950 руб.

Теплый грибной салат, 1400 руб.

Салат с хрустящими шитаке и гома-трюфельным соусом, 1450 руб.

Основные блюда

Рис в каменной чаше с овощами, 950 руб.

Тофу стейк с сальсой из коричневого риса, огурца, томата и кинзы, 950 руб.

Тобан яки из овощей и грибов, 1000 руб.

Овощные кушияки (шашлычки) с соусом халапеньо или антикучо, 400 руб.

Баклажан мисо, 600 руб.

Цветная капуста с соусом халапеньо, 950 руб.

Брюссельская капуста с трюфельным понзу, 950 руб.

Суши бар

Овощной хэнд ролл, 200 руб.

Суши на выбор: тофу, шитаке, болгарский перец, авокадо, спаржа, мини кукуруза (1шт), 125 руб.

Вегетарианский ролл, 400 руб.

Ролл с огурцом, 300 руб.

Ролл с авокадо, 300 руб.

Десерты

Банана тобан, 450 руб.

Сорбет, 200 руб.

Ассорти экзотических фруктов и ягод, 1500 руб.

Рестораны из этой новости

Ресторан KAI (ex. Nobu)

Мякинино, Москва, 66-й км МКАД, ТРК «Вегас Крокус Сити»,