В дни Великого поста шеф-повар ресторана Nobu Moscow Дэмиен Дювио представляет свой вариант особого сбалансированного меню.
Закуски и холодные блюда
Эдамаме/ Эдамаме с черным трюфелем, 700/1000 руб.
Овощные мисо чипсы (тыквенные или картофельные, 4шт), 200 руб.
Такос с грибами соте с соусом чили понзу (2шт), 250 руб.
Севиче из томатов с японским виноградом, 400 руб.
Томаты и тофу в новом стиле, 850 руб.
Салат из водорослей с соусом понзу, 850 руб.
Салат из шпината с сухим мисо, 950 руб.
Теплый грибной салат, 1400 руб.
Салат с хрустящими шитаке и гома-трюфельным соусом, 1450 руб.
Основные блюда
Рис в каменной чаше с овощами, 950 руб.
Тофу стейк с сальсой из коричневого риса, огурца, томата и кинзы, 950 руб.
Тобан яки из овощей и грибов, 1000 руб.
Овощные кушияки (шашлычки) с соусом халапеньо или антикучо, 400 руб.
Баклажан мисо, 600 руб.
Цветная капуста с соусом халапеньо, 950 руб.
Брюссельская капуста с трюфельным понзу, 950 руб.
Суши бар
Овощной хэнд ролл, 200 руб.
Суши на выбор: тофу, шитаке, болгарский перец, авокадо, спаржа, мини кукуруза (1шт), 125 руб.
Вегетарианский ролл, 400 руб.
Ролл с огурцом, 300 руб.
Ролл с авокадо, 300 руб.
Десерты
Банана тобан, 450 руб.
Сорбет, 200 руб.
Ассорти экзотических фруктов и ягод, 1500 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Великий пост в Nobu
В дни Великого поста шеф-повар ресторана Nobu Moscow Дэмиен Дювио представляет свой вариант особого сбалансированного меню.
Закуски и холодные блюда
Эдамаме/ Эдамаме с черным трюфелем, 700/1000 руб.
Овощные мисо чипсы (тыквенные или картофельные, 4шт), 200 руб.
Такос с грибами соте с соусом чили понзу (2шт), 250 руб.
Севиче из томатов с японским виноградом, 400 руб.
Томаты и тофу в новом стиле, 850 руб.
Салат из водорослей с соусом понзу, 850 руб.
Салат из шпината с сухим мисо, 950 руб.
Теплый грибной салат, 1400 руб.
Салат с хрустящими шитаке и гома-трюфельным соусом, 1450 руб.
Основные блюда
Рис в каменной чаше с овощами, 950 руб.
Тофу стейк с сальсой из коричневого риса, огурца, томата и кинзы, 950 руб.
Тобан яки из овощей и грибов, 1000 руб.
Овощные кушияки (шашлычки) с соусом халапеньо или антикучо, 400 руб.
Баклажан мисо, 600 руб.
Цветная капуста с соусом халапеньо, 950 руб.
Брюссельская капуста с трюфельным понзу, 950 руб.
Суши бар
Овощной хэнд ролл, 200 руб.
Суши на выбор: тофу, шитаке, болгарский перец, авокадо, спаржа, мини кукуруза (1шт), 125 руб.
Вегетарианский ролл, 400 руб.
Ролл с огурцом, 300 руб.
Ролл с авокадо, 300 руб.
Десерты
Банана тобан, 450 руб.
Сорбет, 200 руб.
Ассорти экзотических фруктов и ягод, 1500 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан KAI (ex. Nobu)