Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed                                  3
Mushrooms 07 апреля 2017

Сезон сморчков в Mushrooms

Ресторан Mushrooms открывает сезон сморчков. Первые сморчки – крымские, крепкие и более ароматные, чем подмосковные, сезон которых начнется не раньше середины апреля.

Согласно концепции, в Mushrooms сезонные грибы предлагают по себестоимости, по 350 р. за 100 г, – чтобы попробовали все желающие. Можно выбрать новые блюда со сморчками от шефа Артема Лосева, можно добавить сморчки в любое блюдо меню или просто попросить пожарить грибы на раскаленной сковородке и припустить со сливками и пармезаном.

Цитаты из меню:

Спагетти из кабачков со сморчками 680 р.

Орзотто со сморчками и горгонзолой 740 р.

Телячий язык с соусом из сморчков и черемшой 890 р.

Рестораны из этой новости

Ресторан Mushrooms

Полянка, Москва, Якиманка Б. ул., д. 22, (этаж 2)
Интересы: