Ресторан Mushrooms открывает сезон сморчков. Первые сморчки – крымские, крепкие и более ароматные, чем подмосковные, сезон которых начнется не раньше середины апреля.
Согласно концепции, в Mushrooms сезонные грибы предлагают по себестоимости, по 350 р. за 100 г, – чтобы попробовали все желающие. Можно выбрать новые блюда со сморчками от шефа Артема Лосева, можно добавить сморчки в любое блюдо меню или просто попросить пожарить грибы на раскаленной сковородке и припустить со сливками и пармезаном.
Цитаты из меню:
Спагетти из кабачков со сморчками 680 р.
Орзотто со сморчками и горгонзолой 740 р.
Телячий язык с соусом из сморчков и черемшой 890 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезон сморчков в Mushrooms
Ресторан Mushrooms открывает сезон сморчков. Первые сморчки – крымские, крепкие и более ароматные, чем подмосковные, сезон которых начнется не раньше середины апреля.
Согласно концепции, в Mushrooms сезонные грибы предлагают по себестоимости, по 350 р. за 100 г, – чтобы попробовали все желающие. Можно выбрать новые блюда со сморчками от шефа Артема Лосева, можно добавить сморчки в любое блюдо меню или просто попросить пожарить грибы на раскаленной сковородке и припустить со сливками и пармезаном.
Цитаты из меню:
Спагетти из кабачков со сморчками 680 р.
Орзотто со сморчками и горгонзолой 740 р.
Телячий язык с соусом из сморчков и черемшой 890 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Mushrooms