Новые интересные блюда летнего меню просто созданы для удовольствия! Традиционные всеми любимые итальянские рецепты в авторской интерпретации шеф-повара Fornetto Андрея Иванова готовятся из рыбы, морепродуктов и овощей.
Все очень легкое, изысканное и вкусное! Даже пицца в летнем меню не обременит вас лишними калориями — пицца «Тонно фреско» подается с тунцом, гуакамоле и сыром моцарелла (719 р.). Впрочем, пиццу лучше попробовать в середине трапезы, а начать ее лучше с салата — овощного с лососем (409 р.) или салата «Нисуаз» с тунцом и драником (549 р.). С салатами идеально сочетаются легкие овощные супы: андалузский гаспачо с сезонными овощами (349 р.), щавелевый суп (горячий или холодный, 349 р.), окрошка на квасе или кефире (319 р.). Если вы предпочитаете закуски, обратите внимание на яйцо парма-пармиджано на картофельном креме с зеленью (519 р.).
В качестве горячего поклонникам мяса предлагается шницель с овощным салатом (599 р.), любители рыбы по достоинству оценят фетучини с дорадо и артишоками (549 р.), а для тем, кто любит морепродукты, наверняка понравится кальмар с соусом тар-тар (599 р.).
И даже десерты летом — очень легкие и не опасные для фигуры! Побалуйте себя свежей черешней с базиликовым соусом (359 р.) или кусочком торта-мороженое «Черная смородина» (289 р.). К чаю идеально подойдет абрикосовый рулет c мятно-лаймовым сорбетом (319 р.) или французское пирожное ШУ (199 р).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
В Fornetto — лето!
Новые интересные блюда летнего меню просто созданы для удовольствия! Традиционные всеми любимые итальянские рецепты в авторской интерпретации шеф-повара Fornetto Андрея Иванова готовятся из рыбы, морепродуктов и овощей.
Все очень легкое, изысканное и вкусное! Даже пицца в летнем меню не обременит вас лишними калориями — пицца «Тонно фреско» подается с тунцом, гуакамоле и сыром моцарелла (719 р.). Впрочем, пиццу лучше попробовать в середине трапезы, а начать ее лучше с салата — овощного с лососем (409 р.) или салата «Нисуаз» с тунцом и драником (549 р.). С салатами идеально сочетаются легкие овощные супы: андалузский гаспачо с сезонными овощами (349 р.), щавелевый суп (горячий или холодный, 349 р.), окрошка на квасе или кефире (319 р.). Если вы предпочитаете закуски, обратите внимание на яйцо парма-пармиджано на картофельном креме с зеленью (519 р.).
В качестве горячего поклонникам мяса предлагается шницель с овощным салатом (599 р.), любители рыбы по достоинству оценят фетучини с дорадо и артишоками (549 р.), а для тем, кто любит морепродукты, наверняка понравится кальмар с соусом тар-тар (599 р.).
И даже десерты летом — очень легкие и не опасные для фигуры! Побалуйте себя свежей черешней с базиликовым соусом (359 р.) или кусочком торта-мороженое «Черная смородина» (289 р.). К чаю идеально подойдет абрикосовый рулет c мятно-лаймовым сорбетом (319 р.) или французское пирожное ШУ (199 р).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO
Ресторан Trattoria Fornetto Метраполис
Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO
Ресторан Trattoria Fornetto Москва-Сити