Ресторан BRO&N Pizzeria – новый ресторан Аркадия Новикова, открывшийся на Патриарших прудах.
В основе меню - простые и понятные блюда классической итальянской кухни, огромный выбор пиццы и сыры из собственной сыроварни.
Команда BRO&N во главе с харизматичным шеф-поваром Мирко Дзаго подобралась поистине итальянская – за пиццу будет отвечать пиццайоло Леонардо Трапполони, а за лучшую буррату на Патриарших – сыровар Фабио Кальдера. Сам Мирко уже давно полюбился московской аудитории благодаря ресторану «Сыр» и кулинарному шоу «Мастер шеф». Рожденный в самой самобытной области Италии Валле д'Аоста, он уверен, что успех любого блюда кроется в первоклассных ингредиентах и их сочетаниях, поэтому большая часть продуктов для нового ресторана будет выбираться им собственноручно на фермерских рынках Москвы.
В меню - запеченные баклажаны со страчиателлой, картофельные ньокки с сырным соусом, равиоли с рикоттой, шпинатом и шалфеем. В листе горячих блюд - оссобуко с зеленым горошком и индейка "Alla Milanese". Среди предложений пицца-меню - пицца с прошутто крудо, рукколой и пармезаном. На десерт рекомендуют крем из маскарпоне с ягодами и оливковым маслом.
Отдельного внимания заслуживает интерьер BRO&N – яркий и в то же время лаконичный и уютный стиль – редкость для внутреннего убранства московских ресторанов. Расписанные вручную панно, разноцветные стулья, желтая кофе машина в стиле ретро, наверняка, станут не только визиткой нового места, но и новой концепции сочетания элегантной простоты в еде и интерьере. Отсутствие веранды здесь умело компенсируется панорамными раздвижными окнами и выигрышным местоположением с видом на Патриаршие пруды.
Открытие: BRO&N Pizzeria
Ресторан BRO&N Pizzeria – новый ресторан Аркадия Новикова, открывшийся на Патриарших прудах.
В основе меню - простые и понятные блюда классической итальянской кухни, огромный выбор пиццы и сыры из собственной сыроварни.
Команда BRO&N во главе с харизматичным шеф-поваром Мирко Дзаго подобралась поистине итальянская – за пиццу будет отвечать пиццайоло Леонардо Трапполони, а за лучшую буррату на Патриарших – сыровар Фабио Кальдера. Сам Мирко уже давно полюбился московской аудитории благодаря ресторану «Сыр» и кулинарному шоу «Мастер шеф». Рожденный в самой самобытной области Италии Валле д'Аоста, он уверен, что успех любого блюда кроется в первоклассных ингредиентах и их сочетаниях, поэтому большая часть продуктов для нового ресторана будет выбираться им собственноручно на фермерских рынках Москвы.
В меню - запеченные баклажаны со страчиателлой, картофельные ньокки с сырным соусом, равиоли с рикоттой, шпинатом и шалфеем. В листе горячих блюд - оссобуко с зеленым горошком и индейка "Alla Milanese". Среди предложений пицца-меню - пицца с прошутто крудо, рукколой и пармезаном. На десерт рекомендуют крем из маскарпоне с ягодами и оливковым маслом.
Отдельного внимания заслуживает интерьер BRO&N – яркий и в то же время лаконичный и уютный стиль – редкость для внутреннего убранства московских ресторанов. Расписанные вручную панно, разноцветные стулья, желтая кофе машина в стиле ретро, наверняка, станут не только визиткой нового места, но и новой концепции сочетания элегантной простоты в еде и интерьере. Отсутствие веранды здесь умело компенсируется панорамными раздвижными окнами и выигрышным местоположением с видом на Патриаршие пруды.
Рестораны из этой новости
Ресторан Bro&n