Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
Feed image
Resto
Resto
01 августа 2017

Рецепт от шефа: брускетты с лисичками

Шеф-повар сети ресторанов Fornetto Андрей Иванов рассказывает, как приготовить брускетты с лисичками. 

Ингредиенты:

Лисички 50гр

Масло оливковое для салата 25мл

Чеснок 1зубчик

Тимьян 2гр

Помидоры бакинские 60гр

Шпинат 50гр

Соль морская 2гр

Сыр «Грана подано» 10гр

Хлеб «Чиабата» 10гр

Перец чёрный горошком 1гр

Крем из сыров 40гр (сливки 33% 15гр, сыр скаморция 10гр,горганзола 10гр, сыр грана подана 10гр - расплавляется в миске на водяной бане)

Как приготовить:

1. На оливковом масле обжарить до румяного цвета лисички с добавлением раздавленного зубчика чеснока и веточек свежего тимьяна, посолить и поперчить.

2. Добавить в эту же сковородку шпинат и рубленые кубиком помидорки без семян (помидорчики конкасе).

3. Отдельно на гриле обжарить с двух сторон 2 кусочка хлеба чиабата, нарезанных толщиной 1см, до хрустящего колера.

4. На обжаренные кусочки чиабаты намазать крем из сыров и выложить сверху жареные лисички, шпинат и помидорчики конкасе.

5. Декорировать сверху натёртым на мелкой тёрке сыром «Грана подано».

Блюдо готово, приятного аппетита!

Рестораны из этой новости

Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO

Парк Культуры, Москва, Тимура Фрунзе ул., д. 11, стр. 2, (БЦ "Красная роза" 1-й этаж)

Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO

КутузовскаяМеждународная, Москва, Пресненская наб., д. 10, (блок С)

Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO

Войковская, Москва, Ленинградское ш., д. 16а

Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO

Молодежная, Москва, Ярцевская ул. ТЦ Кунцево Плаза,3 этаж, д. 19
Интересы: