14 октября в Nobu Crocus City будет доставлена семидесяти килограммовая туша тунца блюфин прямиком с самого знаменитого токийского рыбного рынка Цукидзи. Тунец блюфин (или синеперый тунец) — самый крупный и редкий в своей категории. Японцы очень дорожат тунцом, для них он на вес золото. У такого тунца красное мясо и серебристо-серое тело с серо-голубыми плавниками, благодаря которому он и получил свое название. Но самое главное — мясо, вкусное, сочное и нежное, как сливочное масло.
14 октября у гостей Nobu Crocus City будет уникальная возможность не только попробовать специальное меню, но и посмотреть, как шеф Дэмиен Дювио разделает огромную тушу тунца прямо в зале. Начало в 13:00*.
Специальное меню будет действовать 14 и 15 октября.
Чу-торо татаки с соусом вакаме караши су мисо 1650
Аками сашими с сухим мисо 1200
О-торо татаки с икрой и соусом понзу сальса 1900
Аками суши или сашими 300
Чу-торо сущи или сашими 500
О-торо суши или сашими 650
Сашими из дикого желтохвоста с юзу-соевым соусом 950
Татаки из дикого желтохвоста с соусом из черного кунжута 1300
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Дни японского тунца в Nobu Crocus City
14 октября в Nobu Crocus City будет доставлена семидесяти килограммовая туша тунца блюфин прямиком с самого знаменитого токийского рыбного рынка Цукидзи. Тунец блюфин (или синеперый тунец) — самый крупный и редкий в своей категории. Японцы очень дорожат тунцом, для них он на вес золото. У такого тунца красное мясо и серебристо-серое тело с серо-голубыми плавниками, благодаря которому он и получил свое название. Но самое главное — мясо, вкусное, сочное и нежное, как сливочное масло.
14 октября у гостей Nobu Crocus City будет уникальная возможность не только попробовать специальное меню, но и посмотреть, как шеф Дэмиен Дювио разделает огромную тушу тунца прямо в зале. Начало в 13:00*.
Специальное меню будет действовать 14 и 15 октября.
Чу-торо татаки с соусом вакаме караши су мисо 1650
Аками сашими с сухим мисо 1200
О-торо татаки с икрой и соусом понзу сальса 1900
Аками суши или сашими 300
Чу-торо сущи или сашими 500
О-торо суши или сашими 650
Сашими из дикого желтохвоста с юзу-соевым соусом 950
Татаки из дикого желтохвоста с соусом из черного кунжута 1300
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан KAI (ex. Nobu)