Сезон охоты – одна из традиций, бережно сохраняемых в ресторане "Обломов" многие годы. Обычно в середине осени здесь начинают готовить блюда из дичи.
Так и на этот раз. С 10 октября в специальном предложении шеф-повара Павла Кириллова – медвежатина, оленина, лосятина, перепелки, рябчики, дикие утки.
С некоторыми блюдами гости ресторана уже хорошо знакомы: корейка карельского оленя или пельмени из дичи пользуются в ресторане неизменной популярностью. Но есть и новинки, например – губы лося, томленые в сметане. Этот старинный русский деликатес упоминается в «Росписи царским кушаньям», письменном памятнике XVII века, содержащим перечень блюд московских правителей. Среди других наиболее интересных новинок – паштет из печени рябчика с облепиховым желе, ножка дикой утки с гречкой и брусничным соусом, тушеная медвежатина с лесными грибами и клюквой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезон охоты
Сезон охоты – одна из традиций, бережно сохраняемых в ресторане "Обломов" многие годы. Обычно в середине осени здесь начинают готовить блюда из дичи.
Так и на этот раз. С 10 октября в специальном предложении шеф-повара Павла Кириллова – медвежатина, оленина, лосятина, перепелки, рябчики, дикие утки.
С некоторыми блюдами гости ресторана уже хорошо знакомы: корейка карельского оленя или пельмени из дичи пользуются в ресторане неизменной популярностью. Но есть и новинки, например – губы лося, томленые в сметане. Этот старинный русский деликатес упоминается в «Росписи царским кушаньям», письменном памятнике XVII века, содержащим перечень блюд московских правителей. Среди других наиболее интересных новинок – паштет из печени рябчика с облепиховым желе, ножка дикой утки с гречкой и брусничным соусом, тушеная медвежатина с лесными грибами и клюквой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Обломов на Пятницкой