Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed

Новогодние корпоративы в ресторане «Обломов»

БАНКЕТНЫЕ ЗАЛЫ

Ресторан «Обломов» занимает все три этажа старинного особняка: в нем 5 залов, каждый из которых выполнен в особом стиле. Три из них специально предназначены для банкетов и фуршетов.

Каминный Зал

«Каминный Зал» находится на первом этаже, к нему примыкает утепленный балкон. Зал декорирован тканными обоями, колоннами, картинами. Здесь имеется действующий камин открытого типа с изразцами XIX века. Зал рассчитан как на низкую посадку, на мягких диванах, так и на стульях - за общим столом или за несколькими. В режиме банкета здесь могут разместиться от 10 до 20 гостей, в режиме фуршета – до 30.

Зал «Обломов»

«Обломов» - дворянский обеденный зал, расположенный на втором этаже. Он оформлен в светло-фисташковом тоне и украшен овальными зеркалами, отражающими коллекцию старинных книг и антикварных вещей XIX века. Зал используется для банкетов на 30-60 персон. Варианты рассадки гостей разнообразны: до 45 за общим столом, до 60 – за несколькими. В зале имеется рояль.

Зал «Штольц»

«Штольц» - еще один зал второго этажа, в серо-голубых тонах, с большим количеством окон. Его стены украшены чертежами и набросками проектов, отображающих бурную деятельность Андрея Штольца, друга Обломова. Здесь есть еще один действующий камин – английский, закрытого типа. Зал рассчитан на банкеты от 20 до 34 гостей и фуршеты до 40 персон. Имеется возможность различной рассадки: за широким прямоугольным столом, «П»-образном, «каре» или за разными столами (по 6-8 персон). В зале предусмотрено место для выступления музыкантов.

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

В банкетное предложение шеф-повара Павла Кириллова входят как позиции Основного меню, так и специальные праздничные блюда русской кухни: молочный поросенок, баранья нога, стерлядь, гусь или утка, запеченные целиком, с гарнирами и соусами. На десерт подаются фирменные сладости, пирожные собственного изготовления и большой торт на всех гостей. Для фуршетов рады предложить канапе, шашлычки на шпажках, волованы, пирожки, профитроли.

Ориентировочная стоимость - 5-7000 р. на 1 гостя. Предложение включает в себя аперитивный стол, холодные закуски, основные блюда, десерт, напитки.

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

В ресторане всегда рады помочь в организации развлечений гостей и готовы предложить вам музыкантов и артистов, выступающих в ресторане с обширным репертуаром народных песен, русских и цыганских романсов, а кроме этого – подобрать опытного ведущего для вашего праздника. Для оформления залов могут быть привлечены флористы и декораторы.

Рестораны из этой новости