К началу сезона охоты в ресторане «Обломов» появился новый десерт с ароматом русского леса.
В специальном предложении шеф-повара Павла Кириллова нашлось место и для нежного брусничного творожника с домашним вареньем из еловых шишек. И вкусно, и от простуды убережет! Брусничный творожник с вареньем из еловых шишек - пробуйте!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новый десерт из русского леса
К началу сезона охоты в ресторане «Обломов» появился новый десерт с ароматом русского леса.
В специальном предложении шеф-повара Павла Кириллова нашлось место и для нежного брусничного творожника с домашним вареньем из еловых шишек. И вкусно, и от простуды убережет! Брусничный творожник с вареньем из еловых шишек - пробуйте!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Обломов на Пятницкой