Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
KAI (ex. Nobu) 19 октября 2017

Сезон белого трюфеля в Nobu

Самому дорогому и изысканному грибу в мире бренд-шеф столичного Nobu Дэмиен Дювио посвятил целое меню.

Отведать белый трюфель в ресторане можно как в чистом виде (900 руб./1 г), так и в фирменных блюдах. Деликатес с уникальным вкусом и ярким ароматом можно добавить к сашими из тунца чу-торо с черной икрой в соусе из черного кунжута с добавлением золотой пыльцы, классическому севиче из сибаса с добавлением свежего кокоса с острой ноткой халапеньо и чили перца, чилийскому сибасу, маринованному в гранатовом мисо соусе, с обжаренным молодым шпинатом или мильфею с кремом из зеленого чая с желе из юзу и сорбетом из свежих ягод.

Также в специальном осусуме от шефа Дювио:

Нобу Крокус Сити, суши бар:

Сашими рыба меч с манго сальсой, 1 500

Сашими из тунца блюфин с хрустящими артишоками и белым трюфелем, 3 200

Пряный ролл с фуа гра и гребешком, 1 600

Нобу Дмитровка, суши бар:

Карпаччо из лосося с томатным соусом умами, 1 000

Сашими из тунца блюфин с соусом из кориандра, 2 000

Ролл с пряным угрем и сливочным соусом из авокадо, 1 200

Тартар из говядины с белым трюфелем на чипсах из нори, 1 650

Кокосовое севиче из сибаса, 1 200

Чу-торо татаки с черной икрой и кунжутным соусом, 2 700

Гедза на пару с гребешком и трюфелем, 1 550

Чилийский сибас с гранатовым мисо, 2 500

Лобстер с гома пенкой из цветной капусты и белым трюфелем, 4 100

Ризотто с ментайко и белым трюфелем, 3 950

Кобе чак с эринги, сливочным мисо соусом и белым трюфелем, 7 000

Десертное меню было разработано новым шеф кондитером. Ею стала тридцати двухлетняя японка Нана Шибамори. Карьеру в ресторанном бизнесе Нана начала в двадцать один год на кухне отеля YOKOHAMA BAY в Токио с позиции младшего кондитера. До работы в ресторанах Nobu Нана проработала три года в кондитерской Maison JALLAT в округе Монбризон, Франция.

Специальное десертное меню:

Мильфей из зеленого чая с клубникой, 600

Вашерин с экзотическими фруктами, 500

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан KAI (ex. Nobu)

Мякинино, Москва, 66-й км МКАД, ТРК «Вегас Крокус Сити»,
Подборки: