Подготовка к зимним праздникам в городе идет полным ходом, а шеф-повар ресторана ОБЛОМОВ уже торжествует! Этой зимой Павел Кириллов намерен показать русскую кухню во всем её великолепии: в сезонном предложении появятся несколько новых видов пельменей.
И тесто, и начинки готовятся вручную на кухне ресторана ОБЛОМОВ.
Тем, кто уже распробовал легендарную обломовскую уху, предстоит оценить еще одну её вариацию – с рыбными пельменями. В разделе первых блюд она соседствует с новым гороховым супом и кислыми щами с лосятиной из предыдущего сезона дичи. Щи, по настоянию гостей, прописались в ресторане на всю зиму вместе с паштетом из печени рябчика, лопаткой лося и, конечно же, лосиными губами – главным охотничьим трофеем Павла Кириллова.
Заметив, что блюда из субпродуктов начинают пользоваться все большей популярностью, шеф-повар включил в зимнее предложение запеченные мозговые косточки с тостами и сальсой из помидоров. Эту новинку лучше всего сопроводить гречишным или хлебным полугаром.
Зимнее предложение Павла Кириллова действует с 1 декабря. Встречайте русскую зиму в ресторане ОБЛОМОВ!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Зимнее предложение Павла Кириллова
Подготовка к зимним праздникам в городе идет полным ходом, а шеф-повар ресторана ОБЛОМОВ уже торжествует! Этой зимой Павел Кириллов намерен показать русскую кухню во всем её великолепии: в сезонном предложении появятся несколько новых видов пельменей.
И тесто, и начинки готовятся вручную на кухне ресторана ОБЛОМОВ.
Тем, кто уже распробовал легендарную обломовскую уху, предстоит оценить еще одну её вариацию – с рыбными пельменями. В разделе первых блюд она соседствует с новым гороховым супом и кислыми щами с лосятиной из предыдущего сезона дичи. Щи, по настоянию гостей, прописались в ресторане на всю зиму вместе с паштетом из печени рябчика, лопаткой лося и, конечно же, лосиными губами – главным охотничьим трофеем Павла Кириллова.
Заметив, что блюда из субпродуктов начинают пользоваться все большей популярностью, шеф-повар включил в зимнее предложение запеченные мозговые косточки с тостами и сальсой из помидоров. Эту новинку лучше всего сопроводить гречишным или хлебным полугаром.
Зимнее предложение Павла Кириллова действует с 1 декабря. Встречайте русскую зиму в ресторане ОБЛОМОВ!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Обломов на Пятницкой