Рецепт фирменного салата "Оливье" не меняется в ресторане "Обломов" уже 17 лет.
Шеф-повар Павел Кириллов готовит его с мясом утки и подает на чёрном бородинском хлебе. Но в этом году, отдавая дань уважения классическому рецепту, он предлагает гостям еще один вариант знаменитого «русского салата» - с шейками речных раков. Выбор за гостями!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Время "Оливье"
Рецепт фирменного салата "Оливье" не меняется в ресторане "Обломов" уже 17 лет.
Шеф-повар Павел Кириллов готовит его с мясом утки и подает на чёрном бородинском хлебе. Но в этом году, отдавая дань уважения классическому рецепту, он предлагает гостям еще один вариант знаменитого «русского салата» - с шейками речных раков. Выбор за гостями!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Обломов на Пятницкой