Специально в честь предстоящих праздников новый шеф-кондитер Nobu Нана Шибамори* включила в десертное меню два новых лакомства ручной работы.
Апельсиновый шибуст, 600 руб. Свежие манго и апельсин с миндальной крошкой под облаком из карамелизованного крема шибуст с соусом из маракуйи и манго и апельсиновым желе.
Сфера из черной смородины, 700 руб. Сфера из мусса черной смородины с начинкой из малины, лепестков роз и шоколада, йогуртовое мороженое с легким привкусом и ароматом розы, желе из розового вина и лепестков роз.
И не забудьте про торт: классическое французское рождественское полено, Буш дё Ноэль (Bûches de Noël), в азиатском стиле. Основа из сочного шоколадного брауни, миндальный бисквит с карамелизованными орехами пекан, воздушный мусс из молочного шоколада и зеленого чая.
Рождественское полено доступно для предзаказа, 4000 руб./700 гр. Предзаказ необходимо оформить за два дня.
* Нана Шибамори. Карьеру в ресторанном бизнесе Нана начала в двадцать один год на кухне отеля YOKOHAMA BAY в Токио с позиции младшего кондитера. До работы в ресторанах Nobu Нана проработала три года в кондитерской Maison JALLAT в округе Монбризон, Франция.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новогодние десерты в Nobu
Специально в честь предстоящих праздников новый шеф-кондитер Nobu Нана Шибамори* включила в десертное меню два новых лакомства ручной работы.
Апельсиновый шибуст, 600 руб. Свежие манго и апельсин с миндальной крошкой под облаком из карамелизованного крема шибуст с соусом из маракуйи и манго и апельсиновым желе.
Сфера из черной смородины, 700 руб. Сфера из мусса черной смородины с начинкой из малины, лепестков роз и шоколада, йогуртовое мороженое с легким привкусом и ароматом розы, желе из розового вина и лепестков роз.
И не забудьте про торт: классическое французское рождественское полено, Буш дё Ноэль (Bûches de Noël), в азиатском стиле. Основа из сочного шоколадного брауни, миндальный бисквит с карамелизованными орехами пекан, воздушный мусс из молочного шоколада и зеленого чая.
Рождественское полено доступно для предзаказа, 4000 руб./700 гр. Предзаказ необходимо оформить за два дня.
* Нана Шибамори. Карьеру в ресторанном бизнесе Нана начала в двадцать один год на кухне отеля YOKOHAMA BAY в Токио с позиции младшего кондитера. До работы в ресторанах Nobu Нана проработала три года в кондитерской Maison JALLAT в округе Монбризон, Франция.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан KAI (ex. Nobu)