Этой зимой русская кухня предстанет перед гостями ресторана "Обломов" во всем своем великолепии.
Шеф-повар Павел Кириллов включил в сезонное предложение сразу несколько видов пельменей ручной лепки. И тесто, и начинка готовятся на кухне ресторана. В разделе горячих закусок - пельмени с солёными белыми груздями, с мясом лося, кабана и дикой утки, с судаком, с озёрным лососем. А на первое – уха с рыбными пельменями. Тоже – лепота!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезонное меню в ресторане "Обломов"
Этой зимой русская кухня предстанет перед гостями ресторана "Обломов" во всем своем великолепии.
Шеф-повар Павел Кириллов включил в сезонное предложение сразу несколько видов пельменей ручной лепки. И тесто, и начинка готовятся на кухне ресторана. В разделе горячих закусок - пельмени с солёными белыми груздями, с мясом лося, кабана и дикой утки, с судаком, с озёрным лососем. А на первое – уха с рыбными пельменями. Тоже – лепота!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Обломов на Пятницкой