23 февраля в ресторане "Обломов" под марши и вальсы в исполнении полковых оркестров обломовские девушки будут угощать сынов Отечества домашними настойками с фирменными канапе.
Настоящим мужчинам шеф-повар Павел Кириллов настоятельно рекомендует в этот день блюда из дичи: медвежатины или оленины. Альтернатива - запечённые мозговые косточки с тостами из бородинского хлеба и томатным соусом. Вечером всех гостей ждёт русская чайная церемония – с самоваром, пряниками, пирожками, медом и вареньем.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
23 февраля в ресторане "Обломов"
23 февраля в ресторане "Обломов" под марши и вальсы в исполнении полковых оркестров обломовские девушки будут угощать сынов Отечества домашними настойками с фирменными канапе.
Настоящим мужчинам шеф-повар Павел Кириллов настоятельно рекомендует в этот день блюда из дичи: медвежатины или оленины. Альтернатива - запечённые мозговые косточки с тостами из бородинского хлеба и томатным соусом. Вечером всех гостей ждёт русская чайная церемония – с самоваром, пряниками, пирожками, медом и вареньем.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Обломов на Пятницкой