Само здоровье! Именно так воскликнул бы убежденный вегетарианец Андрей Иванович Штольц при знакомстве с постным меню ресторана "Обломов".
В него вошли два десятка полезных и вкусных блюд русской кухни. Среди них – и уже проверенные временем, и новинки – например, тар-тар из архангельских груздей с соевым майонезом, стейк из корня сельдерея с соусом сацики, безалкогольные сбитни. С таким предложением от шеф-повара Павла Кириллова можно смело заступать хоть на Вечный Пост
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постное меню в ресторане "Обломов"
Само здоровье! Именно так воскликнул бы убежденный вегетарианец Андрей Иванович Штольц при знакомстве с постным меню ресторана "Обломов".
В него вошли два десятка полезных и вкусных блюд русской кухни. Среди них – и уже проверенные временем, и новинки – например, тар-тар из архангельских груздей с соевым майонезом, стейк из корня сельдерея с соусом сацики, безалкогольные сбитни. С таким предложением от шеф-повара Павла Кириллова можно смело заступать хоть на Вечный Пост
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Обломов на Пятницкой