К 8 марта шеф-повар Павел Кириллов готовился заранее: уже в конце зимы в ресторана ОБЛОМОВ появились лёгкие десерты – например, вишневый штрудель и желе из свежевыжатого сока с клубникой и голубикой.
Но в день праздника милых дам ожидает ещё и специальное угощение: нежное воздушное суфле с манго и маракуйей, к которому будут подавать коктейли из заморских напитков. Вечером обломовские девушки представят всем гостям программу русских романсов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
8 марта
К 8 марта шеф-повар Павел Кириллов готовился заранее: уже в конце зимы в ресторана ОБЛОМОВ появились лёгкие десерты – например, вишневый штрудель и желе из свежевыжатого сока с клубникой и голубикой.
Но в день праздника милых дам ожидает ещё и специальное угощение: нежное воздушное суфле с манго и маракуйей, к которому будут подавать коктейли из заморских напитков. Вечером обломовские девушки представят всем гостям программу русских романсов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Обломов на Пятницкой