Сегодня мы узнали приготовления постной итальянской пасты фрегола с соусом "Путанеска" от ресторана "Лимончино".
Ингредиенты:
Паста фрегола 60 г
Лук шалот 10 г
Масло оливковое 25 г
Бульон овощной 300 г
Соус "томатная база" 60 г
Оливки таджаске 20 г
Каперсы 10 г
Помидоры черри красные 30 г
Мини шпинат 8 г
Базилик зелёный 1г
Масло сливочное 1г.
Масло оливковое для салата 8г.
Как приготовить:
1. Отварить пасту.
2. Лук шалот порезать и обжарить на оливковом масле, добавить пасту фрегола и жарить одну минуту.
3. Затем влить овощной бульон и готовить в течение 15 мин на медленном огне.
4. За 5 минут до готовности добавить томатную базу.
5. За 2 минуты до снятия с огня добавить оливки, каперсы, помидоры черри, шпинат, базилик, масло сливочное перемешать и выложить на тарелку.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рецепт от шефа: паста фрегола с соусом "Путанеска"
Сегодня мы узнали приготовления постной итальянской пасты фрегола с соусом "Путанеска" от ресторана "Лимончино".
Ингредиенты:
Паста фрегола 60 г
Лук шалот 10 г
Масло оливковое 25 г
Бульон овощной 300 г
Соус "томатная база" 60 г
Оливки таджаске 20 г
Каперсы 10 г
Помидоры черри красные 30 г
Мини шпинат 8 г
Базилик зелёный 1г
Масло сливочное 1г.
Масло оливковое для салата 8г.
Как приготовить:
1. Отварить пасту.
2. Лук шалот порезать и обжарить на оливковом масле, добавить пасту фрегола и жарить одну минуту.
3. Затем влить овощной бульон и готовить в течение 15 мин на медленном огне.
4. За 5 минут до готовности добавить томатную базу.
5. За 2 минуты до снятия с огня добавить оливки, каперсы, помидоры черри, шпинат, базилик, масло сливочное перемешать и выложить на тарелку.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Лимончино