Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed                                                                1
Карлсон 12 апреля 2018

Surf & Turf Gastronomic Night

19 апреля Карло Греку, бренд-шеф-повар ресторана «Карлсон», представит меню ужина Surf & Turf.

Surf & Turf появился как символ континентальной кухни 60‒70-х годов. Само шутливое название направления было введено Томасом Келлером, всемирно известным поваром, ресторатором, автором кулинарных книг, консультантом мультфильма «Рататуй».

В обычном понимании Surf & Turf — это блюдо, в котором сочетаются морепродукты и красное мясо. Обычно это говядина и лобстер или креветки.

Блюда Surf & Turf можно встретить в американских, канадских и австралийских стейк-хаусах и в некоторых английских или ирландских пабах.

Карло уходит от классического понимания этого направления и раскрывает свой авторский взгляд, сочетая дальневосточный гребешок и телячий язык, крабовый кулак и запеченную мозговую косточку, он поднимает демократичное блюдо до уровня высокой кухни.

Surf & Turf от Карло Греку — это фьюжен морепродуктов, мяса и субпродуктов, в котором нет ограничений для креатива.

Партнером ужина станет гастрономический виски The Singleton. Авторские коктейли, созданные амбассадором Diageo специально к меню от Карло Греку, подчеркнут изысканность и особенность каждого блюда, а сочетание односолодового виски The Singleton (12 лет) с молочным теленком, букетом горных трав с боттаргой под соусом пепе верде станет визитной карточкой вечера.

Меню вечера:

· Тартар из мраморной говядины с желе юдзу и устричной икрой

· Карамелизованный дальневосточный гребешок с телячьим языком и корнем сельдерея

· Камчатский краб с икрой сига и мозговой костью

· Молочный теленок на кости, букет горных трав с боттаргой под соусом пепе верде

в сочетании с шотландским односолодовым виски The Singleton (12 лет)

· Кокосовый чиа с тартаром из австралийского манго

Гости смогут попробовать сет-меню в ресторане «Карлсон» 19 апреля с 18:00 и в течение трех недель после проведения гала-ужина.

Стоимость ужина — 2900 руб. с человека.

Количество мест ограниченно.

Рестораны из этой новости

Ресторан Карлсон

Новокузнецкая, Москва, Овчинниковская наб., д. 20, стр. 1, (БЦ "Централ Сити Тауэр", 14-й этаж)