Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» – это десять речных яхт ледового класса с ресторанным сервисом на борту. Гастрономические круизы, ежемесячные тематические и праздничные рейсы, акции и комплименты от шеф-поваров. Не важно, какая погода – зимой и летом на белоснежных речных яхтах ледового класса можно отправиться по Москве-реке, чтобы увидеть впечатляющие виды столицы и насладиться в пути прекрасным меню. А в летнее время нет ничего лучше, чем с ветерком прокатиться на открытой палубе яхты и сделать множество красивых фото.
А на всех дневных рейсах, отплывающих в 13:00, 15:00 и 16:00 часов по субботам и воскресеньям с юными пассажирами работают профессиональные аниматоры – специалисты по детским развлечениям.
Терраса популярного ресторана итальянской кухни в Москва-Сити открыла сезон еще в апреле: с тех пор каждый день гости смогут расслабляться на мягких диванах и плетеных креслах и пробовать новые блюда, которые к началу теплого сезона разработал шеф-повар Tutto Bene Массимилиано Монтироли. Акцент в летнем меню сделали на дарах моря: лучше всего шефу и его команде удались осьминог на хоспере с острой красной фасолью и муссом из кинзы, а также равиоли с нежной начинкой из сибаса в соусе на основе сливочного масла и лайма и лосось, приготовленный в хоспере и подаваемый со спаржей на пару. Коктейльная карта также обновилась: не пропустите вариацию на классический «Брамбл»: сюда входят свежая ежевика, черносмородиновый ликер, сок и еще пара секретных ингредиентов.
Один из лучших сценариев выходного дня - шоппинг в ТЦ "Цветной" и выход на веранду на крыше с видом на Цветной бульвар, где можно отдохнуть и провести время за вкусным обедом. Оформление интерьера в экологичном стиле – пастельные тона, живые растения, натуральное дерево – соответствует и гастрономической направленности ресторана, где соединились природа, здоровье, натуральные вкусы продуктов. Кухня ресторана – вегетарианская, веганская для сторонников сыроедения, а также пескетарианская (помимо растительных продуктов, в ней есть также рыба и морепродукты). Авторское меню – это современная интерпретация израильской, тунисской, марокканской и турецкой кухонь, органические продукты, обилие блюд из сезонных продуктов в сочетании с экзотическими ближневосточными ингредиентами. К выбору ингредиентов здесь относятся очень внимательно: это органические продукты – и даже вино и пиво здесь имеют сертификаты органической продукции. Для детей здесь есть сладости без сахара, муки и глютена. Гордость бара – свежевыжатые соки в чистом виде и смесях, смузи только из натуральных овощей, ягод, фруктов, специй, меда.
В ресторане Boobo открылась и ждет своих гостей чудесная веранда на крыше: утопающая в цветах и зелени, с невероятным видом, она моментально переносит в жаркие страны. Мягкие подушки, уютные пледы и невероятная атмосфера - здесь особенно приятно наслаждаться холодным лимонадом в жаркий полдень или бокалом игристого теплым вечером. В ресторане две кухни: грузинская и европейская. Две кухни – два шефа. За грузинскую отвечает Владимир Джапаридзе – уроженец Тбилиси, более двадцати лет трудившийся в ресторанах Тбилиси и Москвы. В Boobo он предлагает классику: аджапсандали, пхали, лобио, оджахури, хачапури по-мегрельски и другие блюда, максимально аутентичные по рецептуре. Европейское меню также с уклоном в традицию, но есть и достаточно яркие позиции, вроде тыквенного крем-супа с креветками (380 р.), или жиги из телятины с печеными овощами и козьим сыром (560 р.). К визитам маленьких гостей в ресторане тоже готовы: есть детская комната и с 14 до 19 часов по выходным работают аниматоры.
Живописная летняя терраса ресторана "Сосны" - это оазис, расположенный в зеленой зоне Москвы - Серебряном бору, недалеко от набережной. Здесь вы можете отдохнуть в кругу близких, расположившись на уютных диванах среди зелени и наслаждаясь сезонными блюдами шеф-повара. Летняя площадка оснащена обогревателями, поэтому вы не замерзнете здесь даже в холодную погоду - по желанию официанты могут принести пледы. В меню - блюда из свинины, телятины, охлажденного мяса ягненка, индейки, всевозможные блюда из различной рыбы — осетрины, стерляди, «морского волка», семги, морепродуктов (креветок, улиток, мидий). А пока взрослые наслаждаются шашлыками, вином и беседой, дети могут играть на природе, дыша свежим воздухом и греясь на солнце,
Веранды для семейного обеда
Куда идти в выходной день с родителями и детьми - мы выбрали лучшие террасы для семейного отдыха в конце недели.
Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва»
заказать столик
Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» – это десять речных яхт ледового класса с ресторанным сервисом на борту. Гастрономические круизы, ежемесячные тематические и праздничные рейсы, акции и комплименты от шеф-поваров. Не важно, какая погода – зимой и летом на белоснежных речных яхтах ледового класса можно отправиться по Москве-реке, чтобы увидеть впечатляющие виды столицы и насладиться в пути прекрасным меню. А в летнее время нет ничего лучше, чем с ветерком прокатиться на открытой палубе яхты и сделать множество красивых фото.
А на всех дневных рейсах, отплывающих в 13:00, 15:00 и 16:00 часов по субботам и воскресеньям с юными пассажирами работают профессиональные аниматоры – специалисты по детским развлечениям.
Tutto Bene
заказать столик
Терраса популярного ресторана итальянской кухни в Москва-Сити открыла сезон еще в апреле: с тех пор каждый день гости смогут расслабляться на мягких диванах и плетеных креслах и пробовать новые блюда, которые к началу теплого сезона разработал шеф-повар Tutto Bene Массимилиано Монтироли. Акцент в летнем меню сделали на дарах моря: лучше всего шефу и его команде удались осьминог на хоспере с острой красной фасолью и муссом из кинзы, а также равиоли с нежной начинкой из сибаса в соусе на основе сливочного масла и лайма и лосось, приготовленный в хоспере и подаваемый со спаржей на пару. Коктейльная карта также обновилась: не пропустите вариацию на классический «Брамбл»: сюда входят свежая ежевика, черносмородиновый ликер, сок и еще пара секретных ингредиентов.
Have a nice day (H.A.N.D.)
заказать столик
Один из лучших сценариев выходного дня - шоппинг в ТЦ "Цветной" и выход на веранду на крыше с видом на Цветной бульвар, где можно отдохнуть и провести время за вкусным обедом. Оформление интерьера в экологичном стиле – пастельные тона, живые растения, натуральное дерево – соответствует и гастрономической направленности ресторана, где соединились природа, здоровье, натуральные вкусы продуктов. Кухня ресторана – вегетарианская, веганская для сторонников сыроедения, а также пескетарианская (помимо растительных продуктов, в ней есть также рыба и морепродукты). Авторское меню – это современная интерпретация израильской, тунисской, марокканской и турецкой кухонь, органические продукты, обилие блюд из сезонных продуктов в сочетании с экзотическими ближневосточными ингредиентами. К выбору ингредиентов здесь относятся очень внимательно: это органические продукты – и даже вино и пиво здесь имеют сертификаты органической продукции. Для детей здесь есть сладости без сахара, муки и глютена. Гордость бара – свежевыжатые соки в чистом виде и смесях, смузи только из натуральных овощей, ягод, фруктов, специй, меда.
Boobo
заказать столик
В ресторане Boobo открылась и ждет своих гостей чудесная веранда на крыше: утопающая в цветах и зелени, с невероятным видом, она моментально переносит в жаркие страны. Мягкие подушки, уютные пледы и невероятная атмосфера - здесь особенно приятно наслаждаться холодным лимонадом в жаркий полдень или бокалом игристого теплым вечером. В ресторане две кухни: грузинская и европейская. Две кухни – два шефа. За грузинскую отвечает Владимир Джапаридзе – уроженец Тбилиси, более двадцати лет трудившийся в ресторанах Тбилиси и Москвы. В Boobo он предлагает классику: аджапсандали, пхали, лобио, оджахури, хачапури по-мегрельски и другие блюда, максимально аутентичные по рецептуре. Европейское меню также с уклоном в традицию, но есть и достаточно яркие позиции, вроде тыквенного крем-супа с креветками (380 р.), или жиги из телятины с печеными овощами и козьим сыром (560 р.). К визитам маленьких гостей в ресторане тоже готовы: есть детская комната и с 14 до 19 часов по выходным работают аниматоры.
Сосны
заказать столик
Живописная летняя терраса ресторана "Сосны" - это оазис, расположенный в зеленой зоне Москвы - Серебряном бору, недалеко от набережной. Здесь вы можете отдохнуть в кругу близких, расположившись на уютных диванах среди зелени и наслаждаясь сезонными блюдами шеф-повара. Летняя площадка оснащена обогревателями, поэтому вы не замерзнете здесь даже в холодную погоду - по желанию официанты могут принести пледы. В меню - блюда из свинины, телятины, охлажденного мяса ягненка, индейки, всевозможные блюда из различной рыбы — осетрины, стерляди, «морского волка», семги, морепродуктов (креветок, улиток, мидий). А пока взрослые наслаждаются шашлыками, вином и беседой, дети могут играть на природе, дыша свежим воздухом и греясь на солнце,
Рестораны из этой новости
Ресторан BooBo
Ресторан Have A Nice Day
Ресторан Tutto Bene
Ресторан Флотилия "Рэдиссон Ройал"
Ресторан Сосны