Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed na mosfilmovskoi segodnya rakushki

Ракушки и вино «На Мосфильмовской»

12 июля в самом большом и уютном семейном ресторане на Мосфильмовской улице пройдет два тематических ужина.

В 18.00 начнется камерный эногастрономический ужин с представителем итальянского винодельческого хозяйства Corte Moschina. Для участия необходимо приобрести билет (2000 р./персона, всего в наличии 11 билетов). В стоимость включены 5 бокалов вина и четыре перемены блюд от шеф-повара «На Мосфильмовской» Михаила Кощеева. Сначала подадут освежающее Pinot Grigio «Granetto» и бодрящее Soave I Tarai, а в качестве закуски выступит ассорти тапасов: брускетта с тамбовским окороком, брускетта с рикоттой и цукини, зеленый салат, гуакамоле с гриссини. С Valpolicella предложат такос-салат с говядиной и картофелем пай, с Cabernet «Colle Alto» – татаки из говядины, а с Amarone della Valpolicella – шоколадный бисквит с черешней и перцем чили.

Любителей моллюсков в тот же день приглашает шеф-повар ресторана Михаил Кощеев – он организует гастрономический вечер «Сегодня ракушки». В специальном тематическом меню – пять блюд из мидий, устриц и вонголе. Устрицы будут мариновать с лимоном и горчицей и запекать (450 р./1 шт.), а также предлагать в виде тартара с перцем чили, лаймом, сельдереем, луком и винным уксусом (400 р.). Из вонголе приготовят соте в белом вине с чесноком, перцем чили, зеленью и оливковым маслом (950 р.). Мидии по желанию гостей могут отправить коптить в ольхе, чтобы затем подать со сливочно-перечным соусом (650 р./300 г), или – тушить в соусе из тайского манго с перцем чили, лаймом и лемонграссом (900 р./300 г). В развлекательной программе – лаундж на веранде. Начало в 20.00.

Рестораны из этой новости

Интересы: