Шеф-бармен ресторана "Турандот" Артем Гучков поделился рецептом лимонада "Манго-маракуйя".
Ингредиенты:
Пюре манго 40 г
Пюре маракуйи 40 г
Сахарный сироп 20 мл
Содовая 150 мл
Лед
Способ приготовления:
В бокал со льдом налить все ингредиенты, перемешать барной ложкой. Украсить дольками манго и половину маракуйи.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рецепт лимонада "Манго-маракуйя"
Шеф-бармен ресторана "Турандот" Артем Гучков поделился рецептом лимонада "Манго-маракуйя".
Ингредиенты:
Пюре манго 40 г
Пюре маракуйи 40 г
Сахарный сироп 20 мл
Содовая 150 мл
Лед
Способ приготовления:
В бокал со льдом налить все ингредиенты, перемешать барной ложкой. Украсить дольками манго и половину маракуйи.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Турандот