Стремительная смена продуктовых сезонов в летний период поражает воображение: вот уже на прилавках рынков и в меню ресторанов появились самые колоритные летние грибы – рыжие лисички. Шеф-повар ресторана «На Мосфильмовской» Михаил Кощеев жарит лисички с добавлением чеснока и сливочного масла и находит им целых четыре варианта идеальной компании.
Во-первых, это домашние тальятелле в правильном состоянии al dente с добавлением пармезана (650 р.). Во-вторых, кубики жареного картофеля со сметаной и пармезаном (460 р.). Третий пункт сезонной грибной программы – брускетта на чиабатте гриль с соусом «Сальса верде», сливочной страчателлой и ароматным пармезаном (440р.). И категорически нельзя пропустить главную летнюю пиццу – смоцареллой, горгондзолой, лисичками и зеленым луком (620 р.). Из местной дровяной печи, с пухлым аппетитным краем – это настоящий сезонный хит.
Сезон лисичек в ресторане «На Мосфильмовской»
Стремительная смена продуктовых сезонов в летний период поражает воображение: вот уже на прилавках рынков и в меню ресторанов появились самые колоритные летние грибы – рыжие лисички. Шеф-повар ресторана «На Мосфильмовской» Михаил Кощеев жарит лисички с добавлением чеснока и сливочного масла и находит им целых четыре варианта идеальной компании.
Во-первых, это домашние тальятелле в правильном состоянии al dente с добавлением пармезана (650 р.). Во-вторых, кубики жареного картофеля со сметаной и пармезаном (460 р.). Третий пункт сезонной грибной программы – брускетта на чиабатте гриль с соусом «Сальса верде», сливочной страчателлой и ароматным пармезаном (440р.). И категорически нельзя пропустить главную летнюю пиццу – смоцареллой, горгондзолой, лисичками и зеленым луком (620 р.). Из местной дровяной печи, с пухлым аппетитным краем – это настоящий сезонный хит.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ресторан «На Мосфильмовской»