Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed c51c7352 500d 4215 8ee1 38d310af340b

Сезон лисичек «На Мосфильмовской»

В самом уютном и вкусном семейном ресторане Мосфильмовской улицы появились блюда из лисичек.

Стремительная смена продуктовых сезонов в летний период поражает воображение: вот уже на прилавках рынков и в меню ресторанов появились самые колоритные летние грибы – рыжие лисички. Шеф-повар «На Мосфильмовской» Михаил Кощеев жарит лисички с добавлением чеснока и сливочного масла и находит им целых четыре варианта идеальной компании. Во-первых, это домашние тальятелле в правильном состоянии al dente с добавлением пармезана (650 р.). Во-вторых, кубики жареного картофеля со сметаной и пармезаном (460 р.). Третий пункт сезонной грибной программы – брускетта на чиабатте гриль с соусом «Сальса верде», сливочной страчателлой и ароматным пармезаном (440 р.). И категорически нельзя пропустить главную летнюю пиццу – с моцареллой, горгондзолой, лисичками и зеленым луком (620 р.). Из местной дровяной печи, с пухлым аппетитным краем – это настоящий сезонный хит.

Рестораны из этой новости

Интересы: