Шиитаки и вешенки на гриле под соусом «медовый бальзамик» - новый хит шеф-повара Франческо Ди Марцио.
Ингредиенты:
Вешенки - 60 г
Шиитаки - 30 г
Соус - 25 г
Масло ароматное - 15 г
Соль - 2 г
Перец - 1 г
Цветная капуста - 35 г
Кинза - 2 г
Мята - 2 г
Корн - 20 г
Масло из кинзы - 2 г
Масло оливковое - 3 г
Лук красный - 4 г
Для соуса:
Соус соевый - 125 г
Уксус бальзамический - 125 г
Сахарный сироп - 125 г
Сок апельсина - 63 мл
Цедра апельсина - 5 г
Мед - 25 г
Вино - 50 мл
Масло оливковое - 10 г
Чеснок - 4 г
Перец черный - 1 г
Все ингредиенты соединить.
Способ приготовления:
1. Нарезать вешенки в произвольной форме, порвать шиитаки и обжарить 5 минут на ароматном масле на гриле.
2. Удалить сердцевину цветной капусты.
3. Выложить на тарелку грибы, полить приготовленным соусом, сверху добавить салат корн, лук красный, сбоку - бланшированную цветную капусту.
4. Украсить кинзой.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рецепт от шефа: шиитаке и вешенки на гриле
Шиитаки и вешенки на гриле под соусом «медовый бальзамик» - новый хит шеф-повара Франческо Ди Марцио.
Ингредиенты:
Вешенки - 60 г
Шиитаки - 30 г
Соус - 25 г
Масло ароматное - 15 г
Соль - 2 г
Перец - 1 г
Цветная капуста - 35 г
Кинза - 2 г
Мята - 2 г
Корн - 20 г
Масло из кинзы - 2 г
Масло оливковое - 3 г
Лук красный - 4 г
Для соуса:
Соус соевый - 125 г
Уксус бальзамический - 125 г
Сахарный сироп - 125 г
Сок апельсина - 63 мл
Цедра апельсина - 5 г
Мед - 25 г
Вино - 50 мл
Масло оливковое - 10 г
Чеснок - 4 г
Перец черный - 1 г
Все ингредиенты соединить.
Способ приготовления:
1. Нарезать вешенки в произвольной форме, порвать шиитаки и обжарить 5 минут на ароматном масле на гриле.
2. Удалить сердцевину цветной капусты.
3. Выложить на тарелку грибы, полить приготовленным соусом, сверху добавить салат корн, лук красный, сбоку - бланшированную цветную капусту.
4. Украсить кинзой.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Moregrill