Шеф-бармен ресторана Moregrill Виталий Екименко представляет новый зимний хит - «Hot Aperol Spritz»
Ингредиенты:
Aperol микс - 200 мл
Белое вино Gruiner - 200 мл,
Ананасовый сок - 400 мл
Биттер ревня – 80 мл
Сироп корицы – 60 мл
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты смешать и греть капучинатором.
2. Перелить в стакан для подачи. Посыпать золотой пудрой.
3. Украсить дольками апельсиного мармелада.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Hot Aperol Spritz от Виталия Екименко
Шеф-бармен ресторана Moregrill Виталий Екименко представляет новый зимний хит - «Hot Aperol Spritz»
Ингредиенты:
Aperol микс - 200 мл
Белое вино Gruiner - 200 мл,
Ананасовый сок - 400 мл
Биттер ревня – 80 мл
Сироп корицы – 60 мл
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты смешать и греть капучинатором.
2. Перелить в стакан для подачи. Посыпать золотой пудрой.
3. Украсить дольками апельсиного мармелада.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Moregrill