Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed ecd2ca24 7695 4cec b719 d1ef5644e714

«Руки Вверх бар» от Сергея Жукова: back to 90e

Три недели назад солист легендарной группы «Руки Вверх» Сергей Жуков во всеуслышанье заявил о том, что построит за 3 недели бар. Сказано - сделано.

14 декабря в Москве состоится официальное открытие нового проекта федеральной сети «Руки Вверх баров», растянувшейся от Санкт - Петербурга до Якутска.

Московский «Руки Вверх Бар» распахнёт свои двери в самом центре Москвы, по адресу Тверская 22. В не столь далёком 2010 году, «Руки Вверх бар», находившийся на Ленивке, был излюбленным местом квнщиков и камедийщиков. Легенда ночной Москвы возвращается!

По словам Сергея Жукова: «Этот бар не похож ни на один другой, ныне существующий в Москве, это машина времени лишь с одной станцией высадки - 90е»

Желающим убедиться в словах артиста, и насладиться атмосферой «лихих 90х», такая возможность представится уже в эти выходные, вопреки незыблемому правилу шоу-бизнеса: проводить официальное открытие для звёзд и представителей медиа - структуры в один день, для гостей в другой. Только не в «Руки Вверх баре»!

По инсайдерский информации, на открытии будет выступать целая гвардия артистов того времени, под предводительством Сергея Жукова, но это не отменяет того, что на огонёк соберутся и блогеры, которым только предстоит знакомиться с культурой тех лет.

Ошибиться дверью, считай невозможно, на входе гостей встретит фейс - контроль в малиновом пиджаке. На лестничной клетке будет ждать напёрсточник, у которого можно выиграть самую ценную в баре валюту - жукоины, которые легко меняются на напитки в баре, если предпочтете что - то покрепче газировки из автомата.

В середине вечера состоится показ мод 90х годов, все это, кстати, потом можно будем примерить, и сделать фото на полароид. На протяжении всего вечера, на сцену будут выходить артисты с песнями, слова которых все знают наизусть. И как завещал Андрей Губин:«Танцы, танцы еще немного, никто тебя не осудит строго». Ещё немного, и в Москве откроется «нормальный» бар, в котором можно пить и танцевать!

До встречи 14 декабря!

14 декабря / Руки Вверх Бар / Сергей Жуков (группа «Руки Вверх») / DJ Грув / 140 ударов в минуту / Revolьvers / Оксана Ковалевская «Краски» / Евгений Холмский «Turbomoda» / Елизавета Роднянская (ex. группа «Руки Вверх»)

Сбор гостей в 21:00

DRESS CODE: back to 90e

Рестораны из этой новости

Ресторан Руки Вверх Бар

Москва, Тверская ул., д. 22
Интересы: