Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed osteria bianca flambe so spelimi yagodami
Osteria della Piazza Bianca 04 марта 2019

Блины от Винченцо Дилилло круглосуточно

Шеф-повар итальянского ресторана Osteria Bianca Винченцо Дилилло подошел к созданию масленичного меню со всей серьезностью. Конечно, это не пиццу печь! Тут ответственность - тут самое русское блюдо. Объединив традиции и итальянские продукты, он создал лаконичное, но в то же время, разнообразное меню.
Экспериментировать решил не только с начинкой, но и с формой: аккуратные «мешочки», русские «роллы» и классические треугольники. Здесь и воздушные блины со слабосоленым лососем и хрустящей спаржей, и румяные с нежнейшим рагу из ягненка и сырным соусом, а особое внимание стоит уделить блинам с золотистым картофелем, белыми грибами и эспумой из порея. К блинам -пустышкам (так Винченцо называет блины без начинки) подают вкуснейшие домашние топпинги. Дополнительно можно выбрать красную икру, варенье из свежих ягод и Nutella. В качестве десертных - яркие и соблазнительные блины фламбе со спелыми ягодами. 
Самое главное, что разгуляться в Osteria Bianca можно круглосуточно, 24/7!

Рестораны из этой новости

Ресторан Osteria della Piazza Bianca

Белорусская, Москва, Бутырский Вал ул., д. 10
Интересы: