Ресторан AQ Kitchen этим летом становится постоянным центром притяжения поклонников высокой гастрономии. Отныне каждый день, начиная с 18.00, здесь можно заказать сезонное сет-меню, построенное на передовых идеях сильнейшего в Москве тандема двух шефов — Адриана Кетгласа и Андрея Жданова.
Помимо основного меню у гостей AQ Kitchen теперь есть возможность следить за развитием идей мишленовского шеф-повара Адриана Кетгласа и одного из лучших шефов Москвы Андрея Жданова на постоянной основе: ресторан ввёл новую практику регулярного сезонного гастрономического сета. Теперь каждый день, в течение всего года, вы можете попробовать всё самое важное и первостепенное, над чем работают шефы в текущий сезон.
В меню дебютного летнего сета вошли шесть последовательных курсов, каждый из которых дополняет и развивает вкусы предыдущего, а завершающий десертный курс создаёт тонкое равновесие в картине летнего гастрономического сезона:
Летнее сет-меню:
• Маринованный морской гребешок с мороженым чипотле, авокадо и кокосом
• Крем из цукини с аргентинским лангустином и снегом Том кха
• Пельмени из цесарки со свекольным фрикасе, трюфелем и настурцией
• Палтус с рагу из водорослей с маслом кумкват и соусом чипирони
• Ягнёнок с пюре из фиников, арахисовым муссом и винегретом из маринадов
• Дыня под карамелью из кленового сиропа с мороженым из каламанси
Сет доступен каждый день, начиная с 18.00. Стоимость: 3750₽
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Летний гастрономический сет в AQ Kitchen
Ресторан AQ Kitchen этим летом становится постоянным центром притяжения поклонников высокой гастрономии. Отныне каждый день, начиная с 18.00, здесь можно заказать сезонное сет-меню, построенное на передовых идеях сильнейшего в Москве тандема двух шефов — Адриана Кетгласа и Андрея Жданова.
Помимо основного меню у гостей AQ Kitchen теперь есть возможность следить за развитием идей мишленовского шеф-повара Адриана Кетгласа и одного из лучших шефов Москвы Андрея Жданова на постоянной основе: ресторан ввёл новую практику регулярного сезонного гастрономического сета. Теперь каждый день, в течение всего года, вы можете попробовать всё самое важное и первостепенное, над чем работают шефы в текущий сезон.
В меню дебютного летнего сета вошли шесть последовательных курсов, каждый из которых дополняет и развивает вкусы предыдущего, а завершающий десертный курс создаёт тонкое равновесие в картине летнего гастрономического сезона:
Летнее сет-меню:
• Маринованный морской гребешок с мороженым чипотле, авокадо и кокосом
• Крем из цукини с аргентинским лангустином и снегом Том кха
• Пельмени из цесарки со свекольным фрикасе, трюфелем и настурцией
• Палтус с рагу из водорослей с маслом кумкват и соусом чипирони
• Ягнёнок с пюре из фиников, арахисовым муссом и винегретом из маринадов
• Дыня под карамелью из кленового сиропа с мороженым из каламанси
Сет доступен каждый день, начиная с 18.00. Стоимость: 3750₽
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан AQ Kitchen