Шеф-повар ресторана Osteria Bianca и чемпион мира по пицце Винченцо Дилилло в России и не первый год, поэтому хорошо знает и понимает, что такое Великий Пост и как к нему готовиться. Восемь новинок в каждом разделе меню: два хрустящих салата - вегетарианский со спелыми овощами и шампиньонами (420 руб.) и зеленый с огурцами, зеленью и питательным орехом пекан (490 руб.), суп-пюре из корня сельдерея (370 руб.) и из белых грибов (480 руб.), котлета из шампиньонов и благородных белых (700 руб.) и баклажан Гратен (360 руб.). Постящимся можно и пиццу, только с тыквой и овощами (690 руб.), и домашние спагетти в томатном соусе с маслинами (720 руб.).
Действовать предложение будет до 27 апреля и как всегда круглосуточно!
Постная пицца от Винченцо Дилилло
Шеф-повар ресторана Osteria Bianca и чемпион мира по пицце Винченцо Дилилло в России и не первый год, поэтому хорошо знает и понимает, что такое Великий Пост и как к нему готовиться. Восемь новинок в каждом разделе меню: два хрустящих салата - вегетарианский со спелыми овощами и шампиньонами (420 руб.) и зеленый с огурцами, зеленью и питательным орехом пекан (490 руб.), суп-пюре из корня сельдерея (370 руб.) и из белых грибов (480 руб.), котлета из шампиньонов и благородных белых (700 руб.) и баклажан Гратен (360 руб.). Постящимся можно и пиццу, только с тыквой и овощами (690 руб.), и домашние спагетти в томатном соусе с маслинами (720 руб.).
Действовать предложение будет до 27 апреля и как всегда круглосуточно!
Рестораны из этой новости
Ресторан Osteria della Piazza Bianca