Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed fornetto                      259    .  1024x682
Resto
Resto
11 апреля 2019

Сладкого много не бывает

Сладкого много не бывает, считает шеф-кондитер FORNETTO Иван Копылов. В поисках гормона счастья и хорошего настроения в этом сезоне он рекомендует гостям остановить свой выбор на запеченном чизкейке под карамельным соусом (359 руб.) и «Дамских пальчиках» из заварного теста со сливочным кремом, в дополнение к которым подают ванильный соус и ореховую пасту нутелла (269 руб.).

Еще одна вдохновляющая сладкая новинка - десерт под названием Friabile, что в переводе с итальянского означает рассыпчатый и хрупкий. В составе: воздушный крем, вареная сгущенка, безе, грецкие орехи, шоколад – все на песочном корже (319 руб.). К чашке чая идеально подойдет французский «перевернутый» пирог из карамелизированных яблок – тарт татен с шариком ванильного мороженого (259 руб.). Сентиментальным натурам шеф-кондитер FORNETTO предлагает романтический десерт «Павлова». Это классическая история из белоснежного безе с заварным кремом, сливками, свежей клубникой, малиновым соусом и мятой (269 руб.).

Рестораны из этой новости

Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO

КутузовскаяМеждународная, Москва, Пресненская наб., д. 10, (блок С)

Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO

Войковская, Москва, Ленинградское ш., д. 16а

Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO

Молодежная, Москва, Ярцевская ул. ТЦ Кунцево Плаза,3 этаж, д. 19

Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO

Парк Культуры, Москва, Тимура Фрунзе ул., д. 11, стр. 2, (БЦ "Красная роза" 1-й этаж)