В этом сезоне Sixty оказался во всех смыслах на высоте: благодаря новому шеф-повару Сергею Кондакову (Chips, «БОК», «Бараshka») в ресторане обновилось меню, а также появилось сезонное предложение. Абсолютный виртуоз в приготовлении ризотто, пасты, мяса и морепродуктов, шеф разработал новые блюда – простые, понятные, стильные, удовлетворяющие вкус любого гостя.
Теперь здесь можно попробовать средиземноморскую, русскую, японскую кухни; аппетитные блюда, приготовленные на гриле; а в зале появился аквариум с крабами и лобстерами.
Среди летних новинок предлагается главный хит – окрошка на квасе с телятиной, приготовленная по классическому рецепту (490 р.). Салат из арбуза с сыром Фета и базиликом, который утолит одновременно и голод, и жажду (750 р.); а спагетти с вонголе, сыром пармезан и икрой боттарга оставит после себя чувства сытости и эстетического удовлетворения (1450 р.).
Вкус лета в Sixty
В этом сезоне Sixty оказался во всех смыслах на высоте: благодаря новому шеф-повару Сергею Кондакову (Chips, «БОК», «Бараshka») в ресторане обновилось меню, а также появилось сезонное предложение. Абсолютный виртуоз в приготовлении ризотто, пасты, мяса и морепродуктов, шеф разработал новые блюда – простые, понятные, стильные, удовлетворяющие вкус любого гостя.
Теперь здесь можно попробовать средиземноморскую, русскую, японскую кухни; аппетитные блюда, приготовленные на гриле; а в зале появился аквариум с крабами и лобстерами.
Среди летних новинок предлагается главный хит – окрошка на квасе с телятиной, приготовленная по классическому рецепту (490 р.). Салат из арбуза с сыром Фета и базиликом, который утолит одновременно и голод, и жажду (750 р.); а спагетти с вонголе, сыром пармезан и икрой боттарга оставит после себя чувства сытости и эстетического удовлетворения (1450 р.).
Рестораны из этой новости
Ресторан Sixty