Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed tajskij sinij chaj interesnuj

Интересно встретить осень

Семейный проект «Интересный» ресторан и академия встречает осень новыми согревающими напитками с оригинальной подачей, которая понравится и взрослым, и детям. В меню бара появились ароматные домашние чаи и какао. Тем, кто предпочитает с наступлением прохладной погоды согреваться цитрусовыми напитками, понравятся чаи, приготовленные на основе травяного сбора, мандариново-еловый и черносмородиновый с розмарином и апельсином. 

Гостям, которые ценит нежность и пряность масалы, рекомендуется заказывать тайский синий чай с бадьяном, корицей, гвоздикой и мятой. За счёт добавления молока напиток приобретает необычный голубой акварельный оттенок - радует не только мягким вкусом, но и яркой подачей. 

Также в меню ресторана появились классические согревающие напитки - облепиховый чай, заваренный с липой, мёдом и лимоном, и имбирный с добавлением лайма. Все чаи подаются в чайнике объёмом 600 миллилитров и стоят 520 рублей за порцию. Также бармены «Интересного» ресторан готовят уютный и актуальный осенью напиток - натуральный какао, украшенный воздушными сладкими маршмеллоу (260 р.).

Рестораны из этой новости

Интересы: