С 1 по 31 октября состоится XV Московский гастрономический фестиваль, в котором примут участие лучшие рестораны Москвы, тщательно отобранные организаторами. Cameo в их числе! Шеф-повар Евгений Цыганов подготовил сет, в котором объединил уже знакомые, любимые гостями хиты и новинки.Сет состоит из пяти курсов:
Московский гастрономический фестиваль в Cameo
С 1 по 31 октября состоится XV Московский гастрономический фестиваль, в котором примут участие лучшие рестораны Москвы, тщательно отобранные организаторами. Cameo в их числе! Шеф-повар Евгений Цыганов подготовил сет, в котором объединил уже знакомые, любимые гостями хиты и новинки.Сет состоит из пяти курсов:
1. Тыква (топленый творог/семечки/масло). Нежная, яркая, по-настоящему осенняя закуска.
2. Костный мозг (икра щуки/желток/лук). Блюдо-сюрприз, возможно, самое неожиданное в меню Cameo. Это необходимо попробовать!
3. Языки трески (чеснок/томаты/горох). Еще одна редкость и признанный хит, уже заслуживший одобрение критиков и гостей.
4. Сом (брюква/квас/бульон). Необычная подача, идеальное исполнение.
5. Комбу (бисквит/морковь/ирис). Десерт со вкусом умами!
Стоимость сета – 1900 руб. К нему мы советуем заказать официальный коктейль фестиваля – Grey Goose Fizz.
Приходите за удовольствием и новыми впечатлениями!
Рестораны из этой новости
Ресторан Cameo