Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed gina file goviadini pod sousom pepe verde

На Патриках обновление - Gina café

Новое кафе названо в честь итальянской актрисы Джины Лоллобриджиды. В элегантном интерьере кафе можно представить актрису за завтраком с чашкой эспрессо и свежей утренней прессой. В эту атмосферу хочеться погружаться каждый день.

Gina стоит немного особняком, причем во всех смыслах этого слова - кафе располагается в одном особняке с отелем и находится чуть поодаль от эпицентра гастроквартала, в Малом Палашевском переулке, в четырехэтажном здании с уютным старомосковским видом из окон.

Gina café – кафе с классической итальянской кухней в окрестностях Патриарших прудов от бренд-шефа Флавио Бьязатти («Марио», LaMarée)и шеф-повара Анзура Залилова (LaMarée) – сложно представить более идеальный дуэт на кухне. Эти люди кормят жителей Москвы уже более 20 лет. Безупречная с точки зрения качества продуктов, аутентичная в отношении соблюдения рецептур и доступная благодаря демократичной ценовой политике кухня – вот за чем стоит приезжать в Gina специально.

Камерный зал кафе располагает к неспешному завтраку, которые подают с 7:00 до 12:00. Во дворе есть собственная парковка – один из главных для Москвы плюсов и к радости гостей кафе скоро заработает в круглосуточном режиме.

Рестораны из этой новости

Ресторан Gina

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Малый Палашевский, д. 5