Рестораны на воде «Чайка» и «Ласточка» представляют новое осеннееменю от итальянского шеф-повара Доменико Филиппоне. Гостей яхт ждут яркие гастрономические новинки с добавлением сезонных продуктов в самых изысканных вариациях. Новое предложение на яхте «Чайка» построено вокруг главного ингредиента осени – тыквы. Открывает меню настоящий хит – голубцы смясом камчатского краба, тыквой и соусом «Биск»: идеальный выбор для любителей вкуса и стиля.
На горячее гостям яхты рекомендуют оссобуко из телятины с запеченной тыквой: это традиционное блюдо итальянской кухни приготовлено по особой технологии, а добавление тыквы пикантно оттеняет вкус мяса. Отдельного упоминания заслуживает грудка цесарки с тыквой и соусом «Красное вино», обещавшая стать бестселлером сезонного предложения.
Если вам хочется романтики и умиротворения, панорамных видов и шума прибоя Москвы-реки: всем этим можно насладитьсяна роскошной яхте «Ласточка», где уже встречают гостей с изысканными предложениями нового осеннего меню.
Предлагаем начать с утиной ножки «Конфит» с тыквой, киноа и лесными грибами – авторского блюда в лучших традициях европейской кухни.
Поклонники морепродуктов не смогут устоять перед филе мурманской камбалы с белыми грибами и архангельской черной трески, томленной в молоке с тыквой и полентой. На горячее предлагают филе кролика, приготовленного с лесными грибами и шпинатом. А специально для мечтавших о солнечной Италии шеф-повар ресторана-яхты«Ласточка» приготовил небольшое гастрономическое путешествие к себе народину и воплотил его в неподражаемом ризотто с тыквой, морскими гребешками и черным трюфелем.
Осенний гастрономический круиз
Рестораны на воде «Чайка» и «Ласточка» представляют новое осеннееменю от итальянского шеф-повара Доменико Филиппоне. Гостей яхт ждут яркие гастрономические новинки с добавлением сезонных продуктов в самых изысканных вариациях. Новое предложение на яхте «Чайка» построено вокруг главного ингредиента осени – тыквы. Открывает меню настоящий хит – голубцы смясом камчатского краба, тыквой и соусом «Биск»: идеальный выбор для любителей вкуса и стиля.
На горячее гостям яхты рекомендуют оссобуко из телятины с запеченной тыквой: это традиционное блюдо итальянской кухни приготовлено по особой технологии, а добавление тыквы пикантно оттеняет вкус мяса. Отдельного упоминания заслуживает грудка цесарки с тыквой и соусом «Красное вино», обещавшая стать бестселлером сезонного предложения.
Если вам хочется романтики и умиротворения, панорамных видов и шума прибоя Москвы-реки: всем этим можно насладитьсяна роскошной яхте «Ласточка», где уже встречают гостей с изысканными предложениями нового осеннего меню.
Предлагаем начать с утиной ножки «Конфит» с тыквой, киноа и лесными грибами – авторского блюда в лучших традициях европейской кухни.
Поклонники морепродуктов не смогут устоять перед филе мурманской камбалы с белыми грибами и архангельской черной трески, томленной в молоке с тыквой и полентой. На горячее предлагают филе кролика, приготовленного с лесными грибами и шпинатом. А специально для мечтавших о солнечной Италии шеф-повар ресторана-яхты«Ласточка» приготовил небольшое гастрономическое путешествие к себе народину и воплотил его в неподражаемом ризотто с тыквой, морскими гребешками и черным трюфелем.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ресторан-яхта «Ласточка»
Ресторан Чайка