Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed     4
Jobs.Food&Wine 30 октября

Новый шеф и меню в ресторане Jobs.Food&Wine

В преддверии своего первого дня рождения располагающийся на Пятницкой улице ресторан Галины Дувинг Jobs Food&Wine представил нового шефа-повара. Chef’s table возглавил Новгородов Никита, за плечами которого 13 лет работы в лучших ресторанах Москвы, в том числе Недальний Восток и Чиполлино, а также проведение мероприятия для первых лиц.Выпускник парижского института Алана Дюкаса и лионского института Поля Бокюза разработал новое меню, бережно сохраняя главную идею ресторана: внимание – только в тарелку и на гостя. 

С открытой кухни Jobs теперь среди прочего подают палтус с кремом из корня сельдерея с соте из трубача и соусом берблан (680 рублей), чесночный крем-суп с лососем (560 рублей), бобы эдамаме с кимчи в морской соли (320 рублей), запеченное в хоспере каре ягненка с пюре из батата с овощным рататуем (860 рублей), жареный камамбер с еловыми шишками (840 рублей) и тартар из корня сельдерея со сливочным кремом и трюфельным маслом (520 рублей). 

Меню получилось исключительно необычным, особенно в парадном сопровождении винной карты, состоящей более чем из 75 позиций, каждую из которых можно разлить по бокалам, а также барной картой из 16 фирменных коктейлей Jobs.

Из полюбившихся гостям за год традиций ресторана неизменными остались устричные воскресенья и понедельники, когда дюжину хасанских устриц отдают за 990 рублей, безлимитное итальянское игристое за 1 000 рублей по вечерам понедельников и коктейльные вторники, примечательные скидкой 50% на все фирменные напитки ресторана.

Кстати говоря, 13 ноября шеф Новгородов уже станет бренд-шефом, также возглавив готовящийся к открытию новый проект на Патриках Easy Jobs.

Рестораны из этой новости

Ресторан Jobs.Food&Wine

НовокузнецкаяТретьяковская, Москва, Пятницкая ул., д. 2/38, стр. 1
Интересы: