«Шинок» встречает осенний сезон обновлением гриль-меню. Шеф-повар ресторана Елена Никифорова ввела в раздел блюд, приготовленных на углях мангала, новые позиции. Ароматные, дымные, сочные – шашлыки, филе и стейки готовятся на открытой кухне. Наблюдать за работой мангальщиков гости могут прямо из-за своего стола: огонь и кулинарная магия привлекают внимание, завораживают и дарят умиротворение.
Перед тем, как отправиться на угли, мясо маринуется в ароматных специях и разнообразных соусах. Нежный шашлык из курицы подается с лепешкой из пресного теста,икрой из печеного баклажанаиперца (810 р.). Шашлык из ягненка с дольками карамельных помидоров и маринованымв свекольном соке луком(1190р.), а так же рубленные домашние колбаски из баранины с лепешкой (890р.).
Шашлык из свининысо злаковой булочкой, овощной икрой и маринованымпатиссоном(960р.). Для любителей говядины – мраморный рибай «Блэк Ангус» (3900р.) и шашлык из телятины (1350р.). Для тех, кто предпочитает рыбу, в гриль-меню введены стейк избелой рыбы (1350р.) и шашлык из лосося(1390р.). К нему рекомендуют гарнир из картофельного пюре с тремя видами зелени и жареным луком.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гриль-меню нового сезона
«Шинок» встречает осенний сезон обновлением гриль-меню. Шеф-повар ресторана Елена Никифорова ввела в раздел блюд, приготовленных на углях мангала, новые позиции. Ароматные, дымные, сочные – шашлыки, филе и стейки готовятся на открытой кухне. Наблюдать за работой мангальщиков гости могут прямо из-за своего стола: огонь и кулинарная магия привлекают внимание, завораживают и дарят умиротворение.
Перед тем, как отправиться на угли, мясо маринуется в ароматных специях и разнообразных соусах. Нежный шашлык из курицы подается с лепешкой из пресного теста,икрой из печеного баклажанаиперца (810 р.). Шашлык из ягненка с дольками карамельных помидоров и маринованымв свекольном соке луком(1190р.), а так же рубленные домашние колбаски из баранины с лепешкой (890р.).
Шашлык из свининысо злаковой булочкой, овощной икрой и маринованымпатиссоном(960р.). Для любителей говядины – мраморный рибай «Блэк Ангус» (3900р.) и шашлык из телятины (1350р.). Для тех, кто предпочитает рыбу, в гриль-меню введены стейк избелой рыбы (1350р.) и шашлык из лосося(1390р.). К нему рекомендуют гарнир из картофельного пюре с тремя видами зелени и жареным луком.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Шинок