Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed
Шинок 31 октября

Гриль-меню нового сезона

«Шинок» встречает осенний сезон обновлением гриль-меню. Шеф-повар ресторана Елена Никифорова ввела в раздел блюд, приготовленных на углях мангала, новые позиции. Ароматные, дымные, сочные – шашлыки, филе и стейки готовятся на открытой кухне. Наблюдать за работой мангальщиков гости могут прямо из-за своего стола: огонь и кулинарная магия привлекают внимание, завораживают и дарят умиротворение.

Перед тем, как отправиться на угли, мясо маринуется в ароматных специях и разнообразных соусах. Нежный шашлык из курицы подается с лепешкой из пресного теста,икрой из печеного баклажанаиперца (810 р.). Шашлык из ягненка с дольками карамельных помидоров и маринованымв свекольном соке луком(1190р.), а так же рубленные домашние колбаски из баранины с лепешкой (890р.).

Шашлык из свининысо злаковой булочкой, овощной икрой и маринованымпатиссоном(960р.). Для любителей говядины – мраморный рибай «Блэк Ангус» (3900р.) и шашлык из телятины (1350р.). Для тех, кто предпочитает рыбу, в гриль-меню введены стейк избелой рыбы (1350р.) и шашлык из лосося(1390р.). К нему рекомендуют гарнир из картофельного пюре с тремя видами зелени и жареным луком.

Рестораны из этой новости

Ресторан Шинок

ВыставочнаяУлица 1905 года, Москва, 1905 года ул., д. 2, стр. 1