20 видов устриц в трехметровом устричном баре и самые низкие для Патриарших прудов цены на морских ежей, новый шеф-повар и деликатесная средиземноморская гастрономическая классика в обновленном меню, расширенная винная карта и захватывающая зимняя программа винных вечеров - ресторан Humans стал интереснее и сложнее.
Впрочем, суть концепции от многочисленных приятных нововведений не изменилась - деликатесные морепродукты по демократичным ценам в самом ресторанном районе города.
Лангустины с кремом из порея; суп из бранзино с барамунди; равиолли с гребешками, палтус с вонголе в белом вине - новый шеф-повар ресторана Humans Ренат Ярхамов переосмыслил добротную классику средиземноморской морской кухни, добавив московского шика и лоска Патриарших прудов.
Горячая закуска для старта - нежные, чуть сладкие лангустины, приготовленные на пару и сервированные с кремом из молодого лука порея со сливочным маслом, плюс - крем из риккоты и крошка из фокаччи (860 руб.). Второй горячей закуской должны стать черные домашние равиолли с лангустинами и гребешками под сливочным соусом Бермонте и со спагетти из цуккини (660 руб.).
Обязательное для промозглой Москвы первое блюдо в итальянской версии - это суп Пескаторе на бульоне из бранзино, барамунди, пагра, ред снеппера, марокканского окуня и солнечника. К готовому бульону добавляется вино, томаты, сельдерей и огромное количество свежих морепродуктов - гребешок, мидии, вонголе, креветки, лангустин, кальмары и каракатицы (980 руб.). Порцию шеф советует брать на двоих.
На горячее выбор следует делать между палтусом и морским языком. Филе запеченного палтуса шеф сервирует с картофельным пюре и соусом из вонголе с белым вином и апельсиновым соком (960 руб.). А филе морского языка под соусом из желтого французского вина из региона Juraподается с рагу из фенхеля с печеным картофелем (1490 руб.).
В новом сезоне поводов для визита в Humans ожидается много. Один из первых и ближайших - эногастрономическая дегустация с винным домом Château Loudenne.В Москву приезжает Филипп Пуаферре (Philippe de Poyferre) – директор бренда Loudenne из апеласьона Медок. 6 ноября он проведет винный ужин в Humans. Пять сложных винно-гастрономических композиций, рассказ о винодельне, беседы о вине - интересный интеллектуальный вечер.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Обновление на Патриарших
20 видов устриц в трехметровом устричном баре и самые низкие для Патриарших прудов цены на морских ежей, новый шеф-повар и деликатесная средиземноморская гастрономическая классика в обновленном меню, расширенная винная карта и захватывающая зимняя программа винных вечеров - ресторан Humans стал интереснее и сложнее.
Впрочем, суть концепции от многочисленных приятных нововведений не изменилась - деликатесные морепродукты по демократичным ценам в самом ресторанном районе города.
Лангустины с кремом из порея; суп из бранзино с барамунди; равиолли с гребешками, палтус с вонголе в белом вине - новый шеф-повар ресторана Humans Ренат Ярхамов переосмыслил добротную классику средиземноморской морской кухни, добавив московского шика и лоска Патриарших прудов.
Горячая закуска для старта - нежные, чуть сладкие лангустины, приготовленные на пару и сервированные с кремом из молодого лука порея со сливочным маслом, плюс - крем из риккоты и крошка из фокаччи (860 руб.). Второй горячей закуской должны стать черные домашние равиолли с лангустинами и гребешками под сливочным соусом Бермонте и со спагетти из цуккини (660 руб.).
Обязательное для промозглой Москвы первое блюдо в итальянской версии - это суп Пескаторе на бульоне из бранзино, барамунди, пагра, ред снеппера, марокканского окуня и солнечника. К готовому бульону добавляется вино, томаты, сельдерей и огромное количество свежих морепродуктов - гребешок, мидии, вонголе, креветки, лангустин, кальмары и каракатицы (980 руб.). Порцию шеф советует брать на двоих.
На горячее выбор следует делать между палтусом и морским языком. Филе запеченного палтуса шеф сервирует с картофельным пюре и соусом из вонголе с белым вином и апельсиновым соком (960 руб.). А филе морского языка под соусом из желтого французского вина из региона Juraподается с рагу из фенхеля с печеным картофелем (1490 руб.).
В новом сезоне поводов для визита в Humans ожидается много. Один из первых и ближайших - эногастрономическая дегустация с винным домом Château Loudenne.В Москву приезжает Филипп Пуаферре (Philippe de Poyferre) – директор бренда Loudenne из апеласьона Медок. 6 ноября он проведет винный ужин в Humans. Пять сложных винно-гастрономических композиций, рассказ о винодельне, беседы о вине - интересный интеллектуальный вечер.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Humans Seafood Bar