Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed                          a
Cameo 10 ноября 2019

Идеальный осенний салат в Cameo

 Шеф-повар Cameo следит за сезонностью, поэтому встречайте обновленное меню. В нем удержались некоторые особенно полюбившиеся гостям блюда: языки трески, костный мозг, томленая баранина. Другие хиты поменяли облик. Дальневосточный гребешок теперь подается с яблоком, палтус – с яблоком и сельдереем, а перепелиные грудки – с рожью и шиитаке. И конечно, оценок гостей особенно ждут новички:

Сердце барана. Топинамбур, фундук, кинза, белпер кнолле (780 руб.). Таким и должен быть салат в холодную погоду: необычным, плотным, чуть острым и чуть хрустящим. От сердца к сердцу.

Копченый лосось. Копченые яблоки, фенхель, шпинат, бульон из лосося (880 руб.). Море пряной осенней свежести. Нежные островки лосося делают блюдо сытным.

Сом. Брюква, квас, петрушка, сливки (890 руб.). Идеально приготовленная рыба в сочетании с «лапшой» из брюквы, чуть сладковатым необычным соусом – трудно оторваться и хочется повторить.

Рестораны из этой новости

Ресторан Cameo

Маяковская, Москва, Садовая Б. ул., д. 5, корп. 1