Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 6e5386f3 69fd 467d 968e 1662e8fbe4ea
СибирьСибирь 11 ноября 2019

Блюда на компанию от СибирьСибирь

В ресторане сибирской кухни Дениса Иванова СибирьСибирь шеф-повар Евгений Кузнецов приготовил большие блюда на компанию. Блюда, которые гости могут попробовать как в ресторане, так и заказать навынос.Условия заказа: каждую пятницу и субботу с 18:00 до 23:00 по предварительному заказу за двое суток.

    Меню:

Стерлядь горячего копчения — 2,5-3кг. на 6-8 персон — 10 800р.    Запеченная утка из дровяной печи с карамелизированными апельсинами — 2кг. на 4-5 персон — 3 200р.   

Запеченный гусь из дровяной печи с яблочными пончиками — 3,5-4кг. на 6 персон — 5 200р.

Молочный поросенок, фаршированный фисташками и черносливом — 5кг. на 8-10 персон — 18 000р.

Каре оленя с жаренным папоротником и белыми груздями — 2,5 кг на 4-6 персон — 9 800р.

Так же гости могут заказать и торт на заказ от шеф-кондитера ресторана.

Рестораны из этой новости

Ресторан СибирьСибирь

АрбатскаяСмоленская, Москва, Смоленская ул., д. 8, (гостиница Azimut.)
Интересы: